У меня пару раз уже так было. Один раз ехал с семьей при обгоне заблокировался. Хорошо что успел на скорости перестроится на свою полосу и заблокировалось и медленно начал ехать на обочину. Хорошо что успел сообразить повернуть ключ. Короче коленки тряслись долго. Вот хочу совсем убрать этот долбанную блокировку. Ни кто еще не убирал ее?
Ездию не только я на этой машине а еще жена. Она то не поймет сразу в чем дело.
У меня пару раз уже так было. Один раз ехал с семьей при обгоне заблокировался. Хорошо что успел на скорости перестроится на свою полосу и заблокировалось и медленно начал ехать на обочину. Хорошо что успел сообразить повернуть ключ. Короче коленки тряслись долго. Вот хочу совсем убрать этот долбанную блокировку. Ни кто еще не убирал ее?
Ездию не только я на этой машине а еще жена. Она то не поймет сразу в чем дело.
У меня замок в положение стартер вообще не даёт провернутся, поэтому поставил кнопку стартера а к проблеме с блокировкой руля на ходу привык уже, но достало планирую на выходных разобрать замок снять блокировку и перенести включение зажигания на отдельную кнопку. Отпишу как сделаю.
Да страшно у кого стоит автозапуск. Потому что бывает так что не до конца ключ повернут и бывают такие проблемы. На многих машинах более продумано. Потому что есть положение где убирается блокировка руля и при этом еще не включается зажигание. Т.е. три положения (повернул - снял блокировку, еще повернул вкл зажигание, еще повернул- запуск)
Сегодня снял замок зажигания, разобрал, убрал запирающий механизм и вытащил антенну считывающую ключ апс, перенёс её под полку в центральной консоли. А ключ АПС перенес в брелок сигнализации. Зажигание и стартер включается с кнопок.
Сегодня снял замок зажигания, разобрал, убрал запирающий механизм и вытащил антенну считывающую ключ апс, перенёс её под полку в центральной консоли. А ключ АПС перенес в брелок сигнализации. Зажигание и стартер включается с кнопок.
1. Разобрал замок, вытащил из него личинку которая блокирует руль и антенну иммобилайзера.
2. Перенёс антенну под нижнюю полку в центральной консоли.
3. Кнопки включения зажигания и стартера вывел на центральную консоль.
3. Ключ с кнопками у меня находится в обходчике иммобилайзера, а чип из обучающего ключа я поместил внутрь брелока сигнализации.
Вообщем всё выглядит теперь так, я сажусь в машину ложу брелок от сигнализации на полку в центральной консоли, нажимаю кнопку включения зажигания затем нажимаю кнопку стартера, если ключа нет на полке он блокирует запуск двигателя. Также пищит зумер если открыта водительская дверь а ключ оставлен на полке.
Фото чуть позже постараюсь добавить, сейчас нет возможности фотографировать.