Скажите, пожалуйста, как называется этот цвет! Я предполагаю, что это "Антарес" или "Калифорнийский мак". А точно кто-нибудь знает?
Или на картинках разные цвета? Назовите, пожалуйста, обои!
Сириус вапще СУПЕРРРРРРР!!! я тож думал брать не брать а когда увидел цвет при разных освещениях просто влюбился! И еще он как серо - синий хамелеон...
Скажите, пожалуйста, как называется этот цвет! Я предполагаю, что это "Антарес" или "Калифорнийский мак". А точно кто-нибудь знает?
Или на картинках разные цвета? Назовите, пожалуйста, обои!
красная это Антарес. Калифорнийский мак ярко красный я бы сказал отдает немного оранжевым.
Кто воочию видел "космос" и "астероид"? Космос - это просто чёрный, а астэроид, что типа робин гуда , но с синим оттенком (издалека просто чёрный, а на солнце отливает синим). Так?
У меня Астероид цвет. Ты прав. Из далека просто черный при ярком свете отливает синим может чутка с зеленоватым оттенком
"черный шоколад" этот цвет.Номер цвета 637.Нормальный цвет.Последний раз им красили в июне 2008 г.
Xenon, Вы точно знаете, что этот цвет "Черный шоколад"? Просто поискал в интернете фото, информацию, и мне кажется, что "Черный шоколад" - это темно-коричневый ближе к черному! А?