После покупки съездил на ПЕРВУЮ ТО в марий-эл лада, потому как там брали авто. Больше на ТОшки ни ногой. Ничего хорошего не сделали. Грубо говоря, всё на от**бись + ко всему разводят на бабос. я человек знающий, отказался, но 50 руб удалось выпросить с предлогом: "Я тебе масло ДОЛИЛ в коробку, с тебя 50 руб.!" Денег не жалко, отношение к людям хромает у них.
да вообще в Марийской республике везде сервис храмает за что не возьмись
да вообще в Марийской республике везде сервис храмает за что не возьмись
Слава богу, я с ними не сталкивался... Но отношение автосалонов, торгующими отечественными авто, вообще отвратительное. Кстати, салон Шевроле на Карла Либнехта, ничем не лучше стоящего рядом Автотрейда.
Опять беда, зеркала начали цвести в крапинку, заехал в Марий Эл лада как и всегда сервис на высшем уровне выслушали, сказали заменим, назначили день, все. Радует такое обращение с клиентами
В Автотрейде работница, с которой обсуждают допы не умеет общаться с клиентами, впечатления очень отрицательные... А как за эти допы деньги дерут, это отдельная история...
Proenikxs,да там вообще ты нужен пока ты собираешься что то купить, потом ты им не нужен и мнения такое когда ты к ним приходишь с проблемой, а что вы мол хотели купили российский авто так терпите, а чем наши машины хуже, иномарки собирают такие же русские партни, щас почти все собирается в России
Ответ: Диллеры "АвтоВаза" в Марий Эл и их работа...
Цитата:
Сообщение от Proenikxs
В Автотрейде работница, с которой обсуждают допы не умеет общаться с клиентами, впечатления очень отрицательные... А как за эти допы деньги дерут, это отдельная история...
Что тут говорить, говорили уже не раз, если не знаешь свои права и ЗоЗПП, в "АвтоТрейде" ты чужак, а если ты все это знаешь, да еще знаешь телефон горячей линии "АвтоВаз", тогда тебя и поцелуют куда ты попросишь, правда с поморщенным лицом... Такая у них политика, а если очень сильно давяд на мозг вызывай сразу Дениса Александровича, он хоть и не любит возится с проблеммами клиентов автосалона, но иногда помогает решать проблемы...
Ответ: Диллеры "АвтоВаза" в Марий Эл и их работа...
Цитата:
Сообщение от jhon talton
Опять беда, зеркала начали цвести в крапинку, заехал в Марий Эл лада как и всегда сервис на высшем уровне выслушали, сказали заменим, назначили день, все. Радует такое обращение с клиентами