если для вас важнее возмещение ущерба от угона, то делайте мамою большую франшизу на основное КАСКО
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Сегодня был в РЕСО. С франшизой 30 тыр. стоимость страховки от угона и повреждений 7 тыр. с копейками. Без франшизы - только угон 9 тыр. Как это? По идее, две услуги должны стоить дороже, чем одна. Даже со скидкой в виде франшизы. Кстати, кто-нибудь сталкивался со страховым случаем в РЕСО? Выплачивают исправно или есть подводные камни?
С РЕСО не сталкивался. А вот ВСК-хорошая компания. После того, как оценщики сдали мои документы, прошло 3 дня и мне 29тыр выплатили в феврале-07г. Восстановил свою 099 за 25. Правда, выплата была по ОСАГО. Сейчас я в "Согласии(и каска и осаго)". За подмятую у личинки рубашку двери(если кто на встрече видел) после обращения начислили 4,75тыр в течение 20 дней. Обратился туда без милицейской справки. Сказали, что один раз можно и без милиции и протоколов.
сейчас фара на замену после ДТП. Виновник из РосГосСтраха. Сегодня в 9-45 прибыл в центр урегулирования убытков. В 12-30 уже всё завершилось: документы на руках. Вся инфа по ДТП отправляется в Москву. Там все начисления и расчёты и производятся. Сказали, что начисление денежкав по закону-не более месяца. Но обычно приходят через две недели.
Посмотрим, что хвалёный РГС покажет...
Застрахован в РОСГОСТРАХЕ по КАСКО , вроде бы говроили, что если за год не будет страховых случаев, то будет в последующем скидка. Никто не сталкивался? А то стоит ли обращаться с царапинами и т.п (типа разбитая ПТФ), если скидка будет больше?
денежкав по закону-не более месяца. Но обычно приходят через две недели. Посмотрим, что хвалёный РГС покажет...
Ну вот и денег начислилиуже 23марта. Раньше даже, чем обещалось. Сумма почти 7тыр за разбитую фару, решётку и покраску бампера кисточкой эмалью ПФ-115:biggrin:. Реально, блин
Плюс ко всему прочему сейчас оформляю документы на один случай за год (в случае безаварийной езды) - можно без документов из ГАИ починить одну деталь бесплатно..... вот во вторник поеду на экспертизу я выбрала бампер (там чуть ободран). Посмотрим что выйдет. А вообще тетя одна на моте тоже в России оформила одну деталь без документов и ей выплатили!!!! 6 тысяч..... но у нее мотя дешевле у нее он 190 тыщ... а вообще там выплачивают не больше какого то процента от общей стоимости машины, так что может мне и повезет больше.....
а затрахован по моему от всего, потому как банк все треба....
вот....
а еще опыт с РОСГОССТРАХОМ (виновник был там застрахован) правда по ОСАГО - так вот выплатили за одну деталь покраску и ремонт 5700 р. нормуль - меня устроило и главное быстро и без проблем....