А разве на Шнивы с обычным движком ставят кондеи?Сколько спрашивал,говорили только на Опелевский ставили.
Ставиться, у отца Шнива комплектация LC, кондер импортный. Но на приоре эффективней кондиционер. Да и когда на ниве включаешь кондер она совсем тухнет. Слабоват движок
Я сам хотел взять ниву себе место приоры, но тока с опельским движком, но цена его заоблачна. Нива по качественнее сделана чем приора. Но ТО такое же галимое как и на ВАЗе
Насчёт дороговизны обслуживания тоже спорный вопрос:Там только чаще меняеться масло в коробках (35тыс) и мостах,а запчасти дешевле и проще найти.По трассе она легко идёт на крейсерской скорости 120км/ч.Скажу даже больше-в повороты она входит так,что и приоре даже не снилось(ездил на приоре.знаю что говорю),легко входит в поворот на 120-130км/ч,газ отпустил,в поворот зашёл,газ дал,и она тебя всеми четырьмя вывезла.
ты хоть сам то поверил в то что написал???? хотел бы я поглядеть как ты на ШНиве в поворот на 130 км\ч входишь с её то центром тяжести не смеши людей .....качество сборки согласен лучше,но мотор тупорылый капец.........хотя признаюсь рассматривал её в качестве покупки
ты хоть сам то поверил в то что написал???? хотел бы я поглядеть как ты на ШНиве в поворот на 130 км\ч входишь с её то центром тяжести не смеши людей .....качество сборки согласен лучше,но мотор тупорылый капец.........хотя признаюсь рассматривал её в качестве покупки
Я сам знаю какой у неё центр тяжести,дело не в нём!Приора твоя сразу крениться и её задницу несёт в бок,а Шнива стоит на дороге как вкопанная.Не ездил-выводов не делай!
Djoni, Я ездил.По управляемости мне кажется не очень.Повыше все таки чем приора,по этому и по кувыркучей,а центр тяжести тут как раз и при чем.По физике что было?
Я сам знаю какой у неё центр тяжести,дело не в нём!Приора твоя сразу крениться и её задницу несёт в бок,а Шнива стоит на дороге как вкопанная.Не ездил-выводов не делай!
Здесь мало кто с этим согласится . ( Если конечно имеется в виду сухой асфальтег Ну если грязючка или ледок то ты однозначно прав.
Djoni, Я ездил.По управляемости мне кажется не очень.Повыше все таки чем приора,по этому и по кувыркучей,а центр тяжести тут как раз и при чем.По физике что было?
Я знаю что такое центр тяжести,долгое время отцу не верил что его Шнива в повороте стоит лучше чем моя пятнаха,однако кокаво было моё удивление.когда Шнива и в правду отлично стоит на дороге,и не крениться даже
Я сам хотел взять ниву себе место приоры, но тока с опельским движком, но цена его заоблачна. Нива по качественнее сделана чем приора. Но ТО такое же галимое как и на ВАЗе
Однозначно шевинива качественнее приоры. У меня была она до приоры четыре года и сейчас в гараже стоит. В шевике привлекает огромный объем салона, комфорт и проходимость за смешные деньги. Вот только расход большеват и резвости нет.
Он имеет в виду прогнозируемость поведения.Наверное,но про 130 конечно заливает.