А ты когда в последний раз видел немецкий Adidas( и видел ли вообще)? Ну, а Sprandi китайский с рождения...
Класс, китайскую Sprandi сами же китайцы и подделывают, улыбнуло. Как говориться копия с копии. Я думаю, в скором времени китайцы станут подделывать свои авто.:biggrin:
На самом деле, мне этот Haima3 по описанию не понравился. К тому же, если за цену в 400К с лишим предлагают кожанный салон, страшно подумать, какая это кожа, крысиная чтоль? Или нет, кожа нормальная, столько стоить эта кожа будет 1/3 авто. Гы. А все отсальное из непонятных материалов: вонючий и грубый пластик, металл толщиной с фольгу и т.д.
На самом деле, мне этот Haima3 по описанию не понравился. К тому же, если за цену в 400К с лишим предлагают кожанный салон, страшно подумать, какая это кожа, крысиная чтоль? Или нет, кожа нормальная, столько стоить эта кожа будет 1/3 авто. Гы. А все отсальное из непонятных материалов: вонючий и грубый пластик, металл толщиной с фольгу и т.д.
ДА нормальная там кожа, обычная. НА Мазду очень похожа эта Хайма, даже лейба - и та с Мазды скопирована. А название похоже, типа Ауди и Дади М а з д а
Х а й м а
А ты когда в последний раз видел немецкий Adidas( и видел ли вообще)? Ну, а Sprandi китайский с рождения...
Дело в том, если бы китайское авто стоило около 50-100 тыс. рублей, ему бы цены не было. Поездил, развалилась за года два и новую, а так 400 тыс. за кота в мешке, при наличии других авто за ту же цену, но уже проверенных эксплуатацией и временем. В ближайшие 5-7 лет для меня китайские авто даже в вариантах выбора не существуют)))
ДА нормальная там кожа, обычная. НА Мазду очень похожа эта Хайма, даже лейба - и та с Мазды скопирована. А название похоже, типа Ауди и Дади М а з д а
Х а й м а
Во-во, машину скопировали, эмблему марки тоже скопировали и в добавок пририсовали к ней "усы". И после этого, эту подделку считать нормальной машиной? Нет уж, увольте. Китайские копии никогда не были и никогда не будут такими, как оригиналы, и уж тем более лучше оригинала. Это суровая правда жизни.
P.S. Раньше китайцы плодили копии из-под полы, а теперь у них это официально. И никто с этим ничего поделать не может.
Да у китайцев все легально и без воровства, даже спорить не буду (кроссовки адидаз, телефон вертсру, ну а с авто все понятно- тига, ам`лет, х@йма и т.д... список бесконечен... и кого же они мне напоминают)