Зачем переключаться? Приора на второй передаче за сотню пуляет.
Не засекал ни когда время.
Затем что для слабого ДВС длинная ГП вообще не о чем.Вы что на 2-рой по городу ездить будете? Поддержу вышесказанное,приора в стоке за сотню не пуляет,отсечка 6200об/мин,переключатся приходится.Свои 11.5 едет честно)) Далее о движении по городу 60-70 км/ч на 4-передаче если нужен обгон,тут нужно 3-ию,по трассе 90-100,да если еще и с пассажирами,фуру обогнать,опять 3-ию. На ниссане новом я не ездил,но ездил на логане и сандеро.Там ГП по ощущениям короче,думаю на альмере такой же двигатель и коробка,только тяжелей на 200кг.Будет возможность прокачусь) Из далека с боку и с переди альмера довольно симпатична! Дизайн задних фонарей и вообще вид с зади,без коминтариев))) Сравнивать приору и новую альмеру я наверно адекватно не смогу ибо не владел альмерой,но знаю точно,будучи владельцем приоры,если хочешь просто новое авто без требований на комфорт,управляемость,мощн ость и т.д. Можно купить и альмеру и датсун и калину,массу авто.Если же хочется чего то большего,то альмера явно не тот автомобиль) Именно эту альмеру я ждал и рассматривал как следующее авто после приоры,но увы.
Serg12,
На бывшей работе водила на корпоративном ренджере трогался на 3-ей и ездил по городу на ней же не переключаясь))))
уверен, если бы это был его личный авто, он бы себе подобного не позволял)
вот так и покупай потом "разездные" машины)
Serg12,
На бывшей работе водила на корпоративном ренджере трогался на 3-ей и ездил по городу на ней же не переключаясь))))
уверен, если бы это был его личный авто, он бы себе подобного не позволял)
вот так и покупай потом "разездные" машины)
А что руководство было не в курсе? Уволить и другого нанять, я думаю не проблема...
Многим вполне достаточно и того что есть, ведь есть те кто покупает короллу, с мотором 1,4 которая толком не едет... Так и тут, салон больше приоры, багажник тоже не маленький, для таксистов, дачников и вообще семейного человека самое то... Вид лучше логана, все остальное однотипно... Но денег приходиться отдавать больше, чем за приору, и за эти деньги есть выбор среди иномарок...
Добавить или сэкономить, - решает каждый сам...
есть те кто покупает короллу, с мотором 1,4 которая толком не едет...
я б не взял)
но не из-за того, что она "ни едет"
а из-за ограниченного ресурса малообъёмного движка, приходится постоянно крутить)
то ли дело объёмники, они с холостых уже тащут) поэтому лазить к ним как правило приходится значительно реже)
Праворульщик, а разве как-то по другому бывает? Ну если только не ремонт за свой счет, и лежание под машиной... Если оплачивает ремонт контора, то обычное явление...
Serg12, тут надо определить критерий выбора... Пулять за 5 секунд до сотни не всем нужно, реально это больше пацанское желание...
Многим вполне достаточно и того что есть, ведь есть те кто покупает короллу, с мотором 1,4 которая толком не едет... Так и тут, салон больше приоры, багажник тоже не маленький, для таксистов, дачников и вообще семейного человека самое то... Вид лучше логана, все остальное однотипно... Но денег приходиться отдавать больше, чем за приору, и за эти деньги есть выбор среди иномарок...
Добавить или сэкономить, - решает каждый сам...
Да причем здесь пацанское желание!Запас мощности для меня прежде всего безопасность.Да и по городу гораздо приятней на эластичном двигателе ездить) Мне интересно зачем из блюберда вырвали львиное сердце и благородный интерьер в ккупе с подвеской))) Зачем засунули лягушачий двигатель и салон?Я готов был потратить 600т.р на "синюю птицу",но не смог заставить себя купить "тряпочную ворону"
зачем из блюберда вырвали львиное сердце и благородный интерьер в ккупе с подвеской))) Зачем засунули лягушачий двигатель и салон
С целью удешевления производства. Под блюбердовский завод нужно было бы делать все новое, а тут и ДВС и подвеска и КПП уже есть, остается по месту прикрутить. С салоном тоже самое...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
С целью удешевления производства. Под блюбердовский завод нужно было бы делать все новое, а тут и ДВС и подвеска и КПП уже есть, остается по месту прикрутить. С салоном тоже самое...
В этом то и проблема)) 600т.р удешевили?Да я лучше поло,солярис или логан куплю чем эту альмеру! Я что то не наблюдаю спустя 2 года массовое присутствие их на дорогах как тех же приор,калин и т.д))) Значит я не одинок в своих выводах!
не наблюдаю спустя 2 года массовое присутствие их на дорогах
Да почему, присутствуют Просто кому то салон не важен, а меня, например, отталкивает.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Serg12
или логан куплю
Логан 2 внутри уже симпатичен ) Может его салон в альмеру перенесут? )))
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...