Проверил на машине, обрыв фазных обмоток, значит сборке силовой хана.
ЗЫ: по поводу друго го эл усилителя что я писал во второй теме, впаивал транзисторы, сейчас только дошли руки его проверить.. ошибка выбивает 1054, типа замыкание, буду проверять пайку...
После заводки когда авто чуть простояла эур перестает видеть датчик скорости, хотя спидометр работает, через некоторое время эур видет датчик скорости , в чем может быть проблема?
Всем привет. Лет десять здесь не был, думаю только вы можете помочь. Начал отключаться ЭУР именно в тёплую погоду , либо зимой когда машина прогрелась, салон именно. В минусовую температуру все нормально, работает идеально, только прогревается салон стук, особенно при повороте направо ну и весной сейчас , запускаешь машину ошибка не горит все работает, только крутить начинаешь стук и ошибка ЭУРа...Может было у кого. Зимой ведь работает...
А ну на трассе прямо едешь, небольшие повороты , все работает идеально, как только крутой поворот сразу стук и отключение эура.
Последний раз редактировалось bel[Ый]; 18.04.2022 в 21:46.
Всем привет. Лет десять здесь не был, думаю только вы можете помочь. Начал отключаться ЭУР именно в тёплую погоду , либо зимой когда машина прогрелась, салон именно. В минусовую температуру все нормально, работает идеально, только прогревается салон стук, особенно при повороте направо ну и весной сейчас , запускаешь машину ошибка не горит все работает, только крутить начинаешь стук и ошибка ЭУРа...Может было у кого. Зимой ведь работает...
А ну на трассе прямо едешь, небольшие повороты , все работает идеально, как только крутой поворот сразу стук и отключение эура.
Смотря какая у вас версия эур, обычно это микротрещины в пайке силовых ключей
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от cinote
После заводки когда авто чуть простояла эур перестает видеть датчик скорости, хотя спидометр работает, через некоторое время эур видет датчик скорости , в чем может быть проблема?
всем доброго дня, уже понятно что наверное не особо то про приору и актуально, но она есть, езжу мало, но думаю что сын будет ездить, в общем. отхлебнул значится ЭУР 660 версия, полез я его типа начитавшись что транзисторы там могут сгореть, да и вообще интересно было, разобрал. я на тот момент не знал что там сборка, и почему то не продиагностировал его опендиагом, ну не спрашивайте почему, вот так, как есть. в общем нашел на всеми известном авито такой же полностью, версия 660 подкинул блок к своему мотору, ошибка обрыв фазных обмоток, подозреваю что сборке кирдык, так как все разъемы просматривал все вроде в норме, чистенькое, сопротивления обоих моторов сравнивал тоже пожоже на правду, и друг на друга. в общем вопрос, кто то сборку менял, или быть может как еще совет кто даст?! спасибо.