Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мне кажется, я в конце недели всё. пожелайте удачи, что ли...
От души удачи желаю.
А вообще, когда бросаешь курить, то самое трудное перетерпеть первые три дня. Дальше легче. Если перетерпел неделю, особенно две недели, то считай, что бросил. Уже не тянет. А потом самое главное, и через год и через пять лет не брать сигарету. Где-нибудь по пьянке уверившись, что бросил навсегда, сделаешь несколько затяжек и понеслось - поехало по новой.
Ненадо ничего терпеть, надо просто не курить. Если хочешь бросить то вообще никаких сложностей.
Хуже когда не хочешь и не видишь в бросании какого-либо глубинного смысла, а приходится идти на такой шаг.
Ненадо ничего терпеть, надо просто не курить. Если хочешь бросить то вообще никаких сложностей.
У меня по другому было. Меня буквально сосало. Каждая минута без сигареты была мучением..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Хуже когда не хочешь и не видишь в бросании какого-либо глубинного смысла, а приходится идти на такой шаг.
А мотивация конечно же нужна. Без неё ни как. Сам решаешь: или продолжаешь курить и получать удовольствие от сигареты, или получаешь неудовольствие и продолжая курить, подучаешь этого неудовольствия больше и больше.
Сам решаешь: или продолжаешь курить и получать удовольствие от сигареты, или получаешь неудовольствие и продолжая курить, подучаешь этого неудовольствия больше и больше.
Ну я же бросил, вернее не бросил, а просто перестал курить. (о чем в общем-то сожалею, но начинать опять еще больше лишено смысла, поэтому не начну, на фига тогда прекращать было?)
Есть много людей, которые боролись с курением, как с вредной привычкой. Просто усилием воли отказывались от сигарет. Но лишь незначительному числу удалось таким образом забыть о курении навсегда. Среди такого числа и я присутствую, пытался бросить , но все таки сорвался!
Я курил 10 лет. Много. Порой до двух пачек в день. Потом докурил последнюю и с утра не стал покупать новые. Вот, уже лет 10 не курю. Могу за компанию выкурить раз в году 1-2 сигареты, но тяги нет. На следующий день забываю об этом.
Я курил 10 лет. Много. Порой до двух пачек в день. Потом докурил последнюю и с утра не стал покупать новые. Вот, уже лет 10 не курю. Могу за компанию выкурить раз в году 1-2 сигареты, но тяги нет. На следующий день забываю об этом.
Зависимость зависит от возраста, когда начал курить. Те, кто начал в подростковом возрасте, остаются зависимы на всю жизнь. Вроде как 10 - 20 лет, как не куришь, а одна сигарета по пьяни и понеслась потребность по новой. А те, кто начинал курить после полового созревания , старше 16 - 17 лет, физиологической зависимости к табаку не испытывают. Есть сигареты курят, нет - не курят. И ни какого дискомфорта от отсутствия табака. Примером тому мои одноклассники и одногрупники, друья и знакомые. Поэтому очень важно не допустить чтоб дети до совершенолетия не начали курить. ИМХО