Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
AliBaba007, повторяю. Вы верите тв? Или это тв у вас оставляет осадочек ? Все что не является официальной позицией РФ..я вляется домыслаии. И это Ваши проблемы. С вашими же осадочками...это раньше первый канал был оракулом правительства. Сейчас борьба за зрителя , воти несут журналюги несксветную чушь.. а вы это преподносите как "осадочек".
Ну зачем же так .
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Завтра видно будет, не спешите. )))
Батенька, у России нет официальной позиции ни по одному поводу вот такая это загадочная страна без официальной позиции, а за помидоры готовая простить и самолет и летчика и (опять же) официальной позиции опять нет.....
AliBaba007, повторяю. Вы верите тв? Или это тв у вас оставляет осадочек ? Все что не является официальной позицией РФ..я вляется домыслаии. И это Ваши проблемы. С вашими же осадочками...это раньше первый канал был оракулом правительства. Сейчас борьба за зрителя , воти несут журналюги несксветную чушь.. а вы это преподносите как "осадочек".
Ну после очередных вчерашних традиционных мероприятий пожалуй с Вами соглашусь. Скорее всего это все домыслы и борьба за зрителя.
Так то а, Ели бы не татаро-монголы, простые россияне жили бы сейчас в шоколаде.
Хотя....ах да, это же не является официальной позицией...как то странновато. Если бы это был Рейган, было бы понятно- роли перепутал.
)))))))))))))))
а как говорят в интернетах:
На традиционной пресс-конференции Путин задал собравшимся журналистам около 70 каверзных ответов.
так что действительно нельзя верить ТВ на все 146%
Последний раз редактировалось AliBaba007; 22.12.2019 в 12:27.
Немножко юмор канешн:(на государственность сцуко посягнул)
Из Москвы выслали китайского дипломата, назвавшего способ справиться с российской коррупцией за месяц
Но в нем намек:
«Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно. Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях», – сказал он.
«Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина», – добавил Ханг Чжу.
Эти слова вызвали скандал в МИД. Дипломата обвинили в «попытке вмешательства во внутренние дела страны, подрыве государственных устоев и сложившегося выбора российского народа в пользу демократических ценностей и международных стандартов по защите прав и свобод». Уже на следующий день послу КНР был заявлен протест, а 19 декабря второго секретаря лишили аккредитаций и объявили персоной нон-грата. Он должен покинуть Россию до пятницы включительно и не сможет посещать страну ни в каком из качеств в течение 49 лет — максимально возможного срока. В МИД Китая в свою очередь сообщили, что согласны заменить второго секретаря, но наказывать высланного дипломата не собираются.
Добавлено через 17 минут
На очередном заседании Тамбовской городской Думы депутаты планируют рассмотреть изменения в положение о вознаграждении лиц, замещающих муниципальные должности. Изменения коснутся премирования, в том числе депутатов гордумы работающих на постоянной основе.
Если сейчас решения о премиях принимают депутаты гордумы, то согласно изменениям единовременная премия лицам, замещающим муниципальные должности, будет выплачиваться один раз в полугодие в размере двух ежемесячных денежных вознаграждений. Такое решение гарантированно позволит, например, председателю гордумы получить в год премиальных более чем на 400 тыс. рублей.
Плюс еще депутатам и другим заслуженным лицам хотят закрепить «золотой парашют». По истечении срока полномочий планируют выплачивать премию в размере трёх ежемесячных денежных вознаграждений.
По мнению депутата, Артема Александрова, премии для данных лиц должны выплачиваться за определенные успехи на благо города и его жителей, а не автоматом. Решение потребует дополнительных затрат из городского бюджета.
мы конечно умнее омериканцов, да и бизнес у нас круче:
Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что мясо павших и больных животных поступало в детские сады и школы Тольятти. Производство такой продукции выявили сотрудники прокуратуры, ФСБ, МВД и ветеринарных служб при проверке предприятий ООО «Мясная провинция» и ООО «Мясной провиант». Сообщалось, что оперативники изъяли свыше 50 тонн мяса неизвестного происхождения без документов, с признаками гниения, болезней. Предположительно, в селах и деревнях соседних областей приобреталась мясо павших животных с признаками разложения или болезней, которое подлежало захоронению в скотомогильниках. Потом продукция разделывалась, вымачивалась в уксусной кислоте, специальных химических растворах и приправах для устранения неприятного запаха, а затем замораживалась для поставки в детские сады и школы Тольятти. Экспертиза выявила в этом мясе наличие трупного яда, кишечной палочки и других опасных инфекций.