viktor-, нет, руль как стоял прямо так и стоит. Машину не таскает, если отпустить руль и ускорятся - тоже ровно. Количество оборотов руля одинаковое в обе стороны. Я так думаю беспокоиться не о чем? Но вот колесо все таки кажется немного кривовато стоит... Или не делать себе мозг выдумками и ездить?
Электро усилитель руля кстати мощная штука, у меня даже машина подвинусь немного на льду
viktor-, нет, руль как стоял прямо так и стоит. Машину не таскает, если отпустить руль и ускорятся - тоже ровно. Количество оборотов руля одинаковое в обе стороны. Я так думаю беспокоиться не о чем? Но вот колесо все таки кажется немного кривовато стоит... Или не делать себе мозг выдумками и ездить?
Электро усилитель руля кстати мощная штука, у меня даже машина подвинусь немного на льду
Ну вот еще и на льду. Не парься !!! И описанного выше все отлично !!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Но вот колесо все таки кажется немного кривовато стоит...
А как оно стояло до ЧП ??? Вы на него даже не смотрели !!! А теперь внутреннее беспокойство вас грызет .... и В МОЗГ лезут дурные мысли .
А в чем проблема на развал заехать и не ждать "сожранного" колеса??? Или в Казани стендов нет??? Или развал у вас бешенных денег стоит. У нас 500руб при условии что все болты нормально крутятся. Если в регулировке нет необходимости, то 250 руб проверка ))))
А в чем проблема на развал заехать и не ждать "сожранного" колеса??? Или в Казани стендов нет??? Или развал у вас бешенных денег стоит. У нас 500руб при условии что все болты нормально крутятся. Если в регулировке нет необходимости, то 250 руб проверка ))))
да кстати , я тоже никогда не жду особых случаев - не нравится как машина себя ведёт ,еду на развал ,подкрутят ,посмотрят = 850 руб и снова нравится
У нас просто нормальных развальщиков днем с огнем. Заедешь - так после него машина боком едет. У двоих спрашивал по счет настройки задней балки шайбами, так они впервые слышал что задние колеса так настроить можно.