Каюсь, но так получилось... с 25-го по сегодня был на Шмаково... не справа на Стряне, а слева на Десне. Место классное: подход к воде отличный, машино-палатки 5-6 мест, большая подготовленная территория, костерище, столик, туалет (требует внешних зановесок), яма для быстроотходов. Отдохнул, отоспался, сгорел, одичал, немыт-нечесан... почувствовал что такое неделя без телефона - сдохли хваленые Андроиды уже 28-го... фоток (чуть-чуть) скину позже(фоткал на телефон жены уже 1.08.)... В Шмаково магазин по объявлению "круглосуточный", позднее 9 вечера не закупался, не знаю. Ассортимент необходимый: мороженое, хлеб, пиво, водка, коньяки, настойки, заморозки, супы, крупа... ну обычный сельский магазин с упором на отдыхающих - водка-пиво. Минимум промтоваров: стиральные порошки, мыло и т.д и т.п... в субботу при мне мужик покупал одноразовый станок...(я не стал... ЗАЧЕМ???) и средство от водней.
Вечер добрый! В субботу собираемся съездить на Шмаково с ночевкой. Так сказать, закрыть сезон. Погода позволяет - по прогнозу +12...+22. Присоединяйтесь!
тел. 8-915-644-полста-30
Привет еще раз.
Маленький фотоотчет об отдыхе на Шмаково в прошедшие выходные.
Тихо, спокойно, рыбаков почти нет, зато есть грибы.
В субботу купались, в воскресенье уже не рискнули.
Последний раз редактировалось staroshchuk; 16.09.2014 в 16:53.
Вот оно как. Счастье то какое! И денек прекрасный. Макс, вся мировая общественность в моем лице спешит поздравить тебя с этим чудесным днем и пожелать тебе всего!
С Днем Рождения!
Цитата:
Сообщение от Unikum
Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям!!! Пожелать тебе всего , а главное здоровья
Спасибо за поздравления други!!!) два дня подряд отмечаю, сегодня будет третий)