Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
дело не в росте , а в расстоянии от ступни до верха коленки.
Усаживался, примерял разные машинки . В Ланосе , Лачетти, Логане, Акценте ноги в руль не упираются и регулировок сиденья хватает .
Был неправ
В Ланос тоже не влез.
Цитата:
Сообщение от AlexBog
Изменения коснутся конфигурации шумоизоляции и ковра пола для обеспечения полного хода сиденья в салазках. Внедрение запланировано на май-июнь 2010 года."
Жалко что я не дождусь.
Уже внес деньги за другую машину.
не знаю как вы при росте 180 и выше там помещаетесь. при моем росте 174 отодвигаюсь до конца чтобы ноги были полусогнуты и только тогда комфортно себя чувствую, когда сел впервые показалось что вообще не помещусь((((( потом освоился. из всего на чем ездил наиболее комфортно чувствую а во второй машине civic 4d / хотя из всех своих друзей и знакомых сижу почти дальше всех многие после меня до педалей не достают.
не знаю как вы при росте 180 и выше там помещаетесь. при моем росте 174 отодвигаюсь до конца чтобы ноги были полусогнуты и только тогда комфортно себя чувствую, когда сел впервые показалось что вообще не помещусь((((( потом освоился. из всего на чем ездил наиболее комфортно чувствую а во второй машине civic 4d / хотя из всех своих друзей и знакомых сижу почти дальше всех многие после меня до педалей не достают.
прикольно, мой рост 173 очень даже не плохо помещаюсь, при этом сидушку не до конца отодвигаю. видимо этот один сантимерт в росте, большой дискомфорт дает при попытке поудобней устроиться!
Я вот что-то недавно заметил, что мне реально тесно на водительском месте. Как только сиденье не двигал, все равно не то! Вроде всю зиму отъездил в куртке да в сапогах, и нормально как-то все было... А как весна настала, потеплело, разделся, и оп-п-па! Тесно стало! Что за ерунда? Руль уже задрал так, что показания одометра не вижу, а все равно неудобно сижу. В "двенашке" сроду такого не было, ездил как барин, развалясь в кресле... А тут ерзаю, как уж на сковородке, и все места себе не найду. Сиденья высокие что ли, или полы задраны... Но реально теснее, чем в ВАЗ-21124!
У меня 174 рост и 75 кг веса. Мне очень удобно за рулем, тесноты не ощущаю. Не скажу что я себя очень просторно чувствую, но все же правильно будет сказать что все под руками довольно удобно скомпановано, сел за руль и сразу как-то комфортно, хорошо. Наверное специально для моего роста старались при создании машины