Где лучше купить масло для движка? И какое заливать?
Посоветовали шелл
сколько не было машин,всю жизнь заливал ESSO полусинтетик,никогда небыло проблем с движком.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat70
Ребят подскажите пожалуйста где у нас шумку делают и во сколько обойдеться полная шумка?? И есть ли смысл делать шумку на потолочину, просто знакомые говорят что делать её нету смысла из за того что у меня машина цвета космос...
Всем привет! Помогите пожалуйста с весьма сложным вопросом для меня, но более лёгким для вас. недавно попал в дтп на своей 14-ке. вот думаю на покупку следующего авто. хочу Приору хэтч. Но денег мало(( скажите пожалуйста, реально ли найти стоящий агрегат за 220-230 т.р. ? покататься на год - два года. Спасибо
Всем привет! Помогите пожалуйста с весьма сложным вопросом для меня, но более лёгким для вас. недавно попал в дтп на своей 14-ке. вот думаю на покупку следующего авто. хочу Приору хэтч. Но денег мало(( скажите пожалуйста, реально ли найти стоящий агрегат за 220-230 т.р. ? покататься на год - два года. Спасибо
Сложный вопрос, за такие деньги, если только 8-ого года наверное.
Привет земляки!!! подскажите пожалуйста какой аппарат из семейства приор можно купить за 250-270 тыс. руб. приглядываюсь к универсалу, есть ли такие в таком ценовом диапазоне не старше 2011 г.в. Спасибо!