1. Вывесить морду авто.
2. Заполнить бачок по верхней риске на щупе.
3. Покрутить рулем до упора вправо-влево раз по пять-десять, при этом поддерживая уровень в бачке.
4. Руль прямо и завести двигатель на секунд 10, при этом насос зашумит, жидкость вспенится и уйдет уровень. Тут же заглушить.
5. Долить жижу до уровня и закрыть крышку. Все! После поездки еще раз проверить уровень.
При этом потратится должно около 900гр жижи.
Еще вон выше, в 22 посту чел написал как прокачивал.
получается, просто покупаешь маслостойкий шланг рассчитанный на давление или определенная маркировка должна быть?
Всем привет. В общем проблема с гуром. Решил просто поменять шланг от бачка к насосу 16 мм впускной который, по неосторожности завоздушил систему, заменив вроде прокачал на холодную и под нагрузкой, теперь руль туго и медленно крутится в обе стороны и при этом гудит гур(хотя раньше так гудел только в крайних положениях руля), а раньше крутилось все одним мизинцем, затем пытался еще раз прокачать, бульбы опять были, завожу опять туго и ревет, прокачиваю, опять немного бульб, такое ощущение что сосет воздух, хотя откуда он может сосать, если заменян был только этот долбаный шланг, или может насосу кирдык или рейке, только с чего это вдруг, короче ппппцццццц...........пойду вешаться((((((((
Какой нагрузкой еще? Все это нужно делать при вывешенной морде. Вывешивал? Все делал, как описано выше в 31 посте?
Прокачивал все по инструкции, на вывешенной морде, сначала на не заведенной, затем на заведенной, затем на опущенной морде на заведенной под нагрузкой, толку 0 ..........(((((((((
kiergghgfhhj, а че залил то и сколько жидкости ушло? Если гудит насос и прокачка не помогает то трандец ему по ходу. Я менял все шланги низкого давления и жидкость. Там не только я завоздушил, там я всю систему опустошил. Однако все сделал по инструкции и никаких проблем. Может тебе ремень следует подтянуть хз. Попробуй.
Машина 11г пробег 37 тыщ стоит ГУР,шланги покрылись трещинами хочу поменять.Так вопрос к знатокам бачек нужно менять или пойдет старый,и в место пентосина пойдет маннол 8990 он вроде идет как заменитель и цвет зеленый?