Re: LADA Priora может получить обновление в стиле XRAY
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Mishanja, год???
Без шуток. Очень долго была она. Я еще думаю - а зачем здесь-то реклама этого г ХМ!!! автомобиля?
Реклама была в самом верху сайта. Где сейчас реклама оригинальных ЗЧ на Лады.
Сообщение от Mishanja
Без шуток. Очень долго была она. Я еще думаю - а зачем здесь-то реклама этого г ХМ!!! автомобиля?
Реклама была в самом верху сайта. Где сейчас реклама оригинальных ЗЧ на Лады.
не сверху, а справа где сейчас реклама стоек висит
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Проблема в том, что рядовой потребитель(а не фанат, как мы с вами) за этими новостями не следит и думает что Лада это пережиток 90, а благодаря дебильным демотиваторам только крепнет в народе мнение что ВАЗ это отстой.
Нужна массированная НАГЛАЯ реклама ВАЗА. Всех моделей. Нужно сарафанное радио.
Я включаю телевизор и вижу рекламу ино и ее ОЧЕНЬ много, а чтобы посмотреть, к примеру, новую рекламу Гранты с Гостюхиным в инет должен лезть. Почему здесь, на Приорофоруме я вижу рекламу лифана? Это что, своеобразная проверка на вшивость что ли?
После прихода Андерссона, как я заметил, маркетологи зашевелились. или просто - появились.
Думаю, он, как европеец, будет уделять должное внимания вопросу рекламы.
Да, за такими делами надо СЛЕДИТЬ в век информационных воин, когда продажи падают ниже плинтуса!Вплоть до увольнения ответственных.
Как ,например, нужно было следить чтобы у Гранты-лифтбек, демонстрируемой на ММАС, открывался багажник! Люди подходят, хотят посмотреть багажник, а он не открывается. У новой модели! Которая уже серийно продается! Которую нужно ПРОДАВАТЬ и заинтересовывать людей. Вплоть до того чтобы там, в багажнике, голая девица лежала, а контроль за его работой( открытием) осуществлял специально поставленный сотрудник!
Cinema-Master, еще и на дилеров давить надо, которые в шоу-румах авто неподготовленное выставляют на всеобщее обозрение. Было такое что я зашел в салон, посидел в красной приоре купе, и смотрю-бардачок открытый. Решил его закрыть, а он не закрывается! Менеджеру сказал что там бардачок не закрывается, ответку (скобу) надо бь подвинуть и тогда закрываться будет. А он сказал типо пох, и так сойдет. А вокруг посетители были, тоже удивлялись что бардачок не закрывается на новой машине. А все из-за раздолбайства дилера, который не провел предпродажную подготовку. А еще потом нашел приору универсал, тоже сел посмотреть, смотрю, потенциальный клиент хочет открыть заднюю правую дверь чтоб посмотреть, а она не открывается, только изнутри я ему и открыл, и потом сам попробовал снаружи открыть. Ни фига не получилось. Эта машина тоже стояла в шоу-руме на всеобщем обозрении. И я уж не говорю про те авто которые на улице стоят, в одной такой машине через стекло увидел шелуху от семечек на полу и сиденьях...
Rolsen,
Да, такое бывает и это надо присекать. Андерссону нужно хоть самому устраивать внезапные рейды к диллерам. А как иначе? Только "на ручке" у нас что-то работает, "автомат" постоянно дает сбои
Цитата:
Да, за такими делами надо СЛЕДИТЬ
Да кому оно надо ?!
Никому оно не надо....
Цитата:
Сообщение от Rolsen
А он сказал типо пох
И правильно сказал, потому-что дилер не производитель автомобилей, что-бы за производителя то одно доделывать, то другое....
Цитата:
Андерссону нужно хоть самому устраивать внезапные рейды к диллерам.
Может Андерсону нужно для начала хоть разок присесть в салон рестайлинговой Приоры в компл. норма и поглядеть на трапециевидное отверстие для прямоугольной 1-DIN магнитолы и почесать свою репу, как в это отверстие стнадартную 1-DIN магнитолу забивать и почему-это данная дырка для магнитолы трапециевидной формы - чудо, не встречавшееся доселе ни в одном автомобиле !
Может ему задуматься, почему Приоры почти не покупают, а не останавливать производство Приор на 2 недели в текущем сентябре текущего года ? http://sobesednik.ru/avto/20140903-a...a-i-4x4-v-sent По теме- "обновление в стиле XRAY" - ездит тут "у нас" этот "Ху-рэй" с надписью Приора, с тУнинХованным бампером в стиле "Ху" и со всё теми-же фарами от Газели. Ну Приора и Приора, токма в "Ху" тУнинХе !
Простите, есичО, но в руском языке нет буквы "Икс", а есть бкува "Ху", определяющая самосознание русского человека - но не все, к сожалению, об этом знают....
Последний раз редактировалось 101; 04.09.2014 в 15:06.