Смею предположить на запчасти или восстанавливают, так как у портных по коже вроде успехом пользуются. Возможно ошибаюсь
ну какие запчасти, какие портные, это ж раритетные вещи! У меня знакомый в сростках торгует подобными вещами, сперва ездит по алтайским деревням, покупает за копейки всякие самовары, утюги угольные, патифоны и прочую древность, потом восстанавливает, приводит в товарный вид и на рынке в сростках продает за хорошие деньги, у него на продаже был медный самовар с клеймом мастера аж царских времен!
Tayho, не знаюююююююююю, про машинки я скорее Дмитрия поддержу. У меня Подольск, так она шьет такой материал и толщину, что обычной современной бытовой машинке и не снилось)))))
Добавлено через 1 минуту
кстати, водители сегодня прям и необычные утренние, а такие вежливые и терпимые были, правда к вечеру все вернулось на круги свои)))))))))))
ну какие запчасти, какие портные, это ж раритетные вещи! У меня знакомый в сростках торгует подобными вещами, сперва ездит по алтайским деревням, покупает за копейки всякие самовары, утюги угольные, патифоны и прочую древность, потом восстанавливает, приводит в товарный вид и на рынке в сростках продает за хорошие деньги, у него на продаже был медный самовар с клеймом мастера аж царских времен!
День добрый! На днях встретил Евгения, посмотрел чехлы, после полугодового использования -отлично выглядят. Думаю заказать. Может кто составит компанию. Чем больше заказов, будет скидка. да и доставку можно поделить. Ну так кто? Есть желающие сделать подарок авто на 8 марта, т.к. 23 февраля уже прошло?