а еще я тщательно осмотрел конструкцию их привода и пришел в ужас оказываеться у этих вагончиков которые без рекламы нет тормозов и в случае чего шансов не будет))))
а еще я тщательно осмотрел конструкцию их привода и пришел в ужас оказываеться у этих вагончиков которые без рекламы нет тормозов и в случае чего шансов не будет))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Добавлено через 26 минут
Ну а на следующий день мы примчались к домику монаха-отшельника
[more]
Сколько он там живет цифры разняться от 3-х до 20 лет и вообще один ли он там и живет ли достоверно неизвестно но по словам местных он там есть и один.Правда в моей голове не укладываеться как можно одному)))))))))Но место для отдыха у подножия этого камня очень клаасное и там во всю пел хор мужских голосов и веселье шло в разгаре.Ну а мы поехали к следующему пункту нашего маршрута-пещера Прометея в Цхалтубо.При СССР это был курорт союзного значения.А теперь десятки вот таких бывших санаториев-независимость мать ее)))))
[more] К пещере подьехали поздно и искать жилье уже не было сил охрана этого туристического комплекса запустила нас на территорию и мы раскинув свой походный домик выпив вкуснейшего винца завалились спать
разливное хорошее домашнее вино от 3-5 лари литр(60-100) рублей но это действительно вино хоть и не обладающее суперскими ароматами.На заводе Киндзмараули бутылка хорошего Киндзмараули стоило где-то 350 рублей но это повторюсь еще раз действительно вино а не порошок
Добавлено через 19 минут
Ну и сама пещера конечно стоит чтоб ее посмотреть не зря больше всего иностранцев в Грузии посещают именно пещеру она от природы красива да её и ещё очень красиво оформили
[more]
Ну а в концовке 400 метров на лодке по подземной реке вообще шик и красота
[more]
ну и назад на паровозике с нами в группе было ТВ Белоруссии благодаря их фонарикам на камере и я снял видео хорошее())))))))
А я во времена занятий велоспортом много городов Грузии исколесил, в марте, когда у нас снег, мы жили в Очамчири и катались на велосипедах в радиусе 150 км.!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Чудовище
Киндзмараули стоило где-то 350 рублей но это повторюсь еще раз действительно вино а не порошок