Неужели все обслуживаются в ЧелЛаде?
Лично меня она не устраивает по следующим причинам:
1) Нельзя присутствовать при обслуживании автомобиля.
2) Механики стараются все сделать "по умолчанию", а если ты хочешь что бы что-то сделали по-другому, то нужно им пять раз напомнить, что бы они не забыли.
3) Некоторые менеджеры носятся на твоей машине по ремзоне со скрипом ризины и выкручиванием двигателя до достаточно высоких оборотов.
Хотя в целом, качество выполнения конкретных ремонтных работ меня устраивает, а вот на ТО они откровенно халтурят и часть положенных операций не делают.
И ещё, после установки сигнализации у меня в богажнике в нише для запаски появилась шелуха от семечек. Это на мой взгляд уже полное свинство.
В связи с этим вопрос, есть ли в Челябинске нормальные автосервисы, которые могут выполнять гарантийный ремонт и ТО приор и на которых можно всегда договориться с механиком о том, что именно тебе нужно сделать, да ещё и проконтролировать этот процесс?
Кто где берет запчасти на машину?
Раньше был магазин на Молодогвардейцев, по слухам - не плохой, но вот закрылся.
Я сегодня обзвонил половину магазинов города, хотел найти колодки производства Rona или ATE, дак ни в одном даже про такие названия не слышали. Пришлось заказывать из Тольяти, а это время и лишние деньги. С учетом доставки 1 000 р за комплект получается. Дороговато
Значит, брал машинку в златоусте в ТФ Владомир. Приора 21723, на обкатке. Хочу первое ТО сделать в чел., а не в златоусте (хотя златоуст ко мне ближе, но благо в чел. частый гость). Так вот можно ли в Чел. у каких-нибудь официалов со своими расходниками и допами (локеры, сигналку + еще по мелочи) приехать. И второй вопрос - есть ли дилеры, которые позволяют присутствовать при ТО?
Во Владомире цены на допы примерно на 15% выше, чем в среднем по автомагазинам.
p.s. а вообще помнится есть у нас закон, суть которого в следующем:
"При желании хозяин автомобиля может присутствовать при его сервисном обслуживании"... вот только с исполнением законов у нас в России плоховато
В Челябинск-лада, или бывший элекс-Полюс точно можно
Это та, что на северке по молодогвардейцев возле молнии?? (недалеко от виктории) Правильно я понял?
Ну и в целом, большинство видимо в Чел-ладе обслуживаются... ?!
Цитата:
Сообщение от ЧС7
...или по просьбе в сопровождении сотрудника
Без наручников хоть? ))Хотя смысл конечно понятен )))
Это та, что на северке по молодогвардейцев возле молнии?? (недалеко от виктории) Правильно я понял?
Ну и в целом, большинство видимо в Чел-ладе обслуживаются... ?!