ваз обещает качество поднять,у него есть полгода + - пару месяцев))))
по мне так - у нас качество во всем вырастет, когда наш человек выбьет у себя из головы фразу : "Как платят - так и работаем" и вобьет другую "Все должно быть сделано на советь" (как пример)
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
ну тут как бы обширный разговор зреет ибо сам подход к производству у нас другой,"мы" можем делать хорошо если есть идея,хотели обогнать мир-и трактора делали и машины,нет идеи,тока "шеф"с кнутом может как то повлиять на работу,дажа деньги не решают многого,вон чиновники скока получают а толку
по мне так - у нас качество во всем вырастет, когда наш человек выбьет у себя из головы фразу : "Как платят - так и работаем" и вобьет другую "Все должно быть сделано на советь" (как пример)
Насчет наших машин, я для себя давно сделал вывод - как будет у нас уровень жизни, как в Германии и Японии, так и машины будут не хуже.
как будет у нас уровень жизни, как в Германии и Японии, так и машины будут не хуже
жень-машины у нас не плохие,дорог нет,по ровной едеш как по маслу,чуть кочки и понеслось)))),а так как в германии и японии-у нас никогда не будет,совсем другие ценностьи и культура
когда наш человек выбьет у себя из головы фразу : "Как платят - так и работаем" и вобьет другую "Все должно быть сделано на советь"
Сереж, здесь все сложно, на самом деле. У меня, например, зряплата довольно скромная по нашим меркам, в принципе я работаю хорошо! )) Но надоедает биться в закрытую дверь - когда нормальные инициативы не нужны, зато нагружают всякой фигней, которая является имитацией бурной деятельности. Тут поневоле начинаешь задумываться - а оно мне надо?
японии-у нас никогда не будет,совсем другие ценностьи и культура
Японцы 150 лет назад чуть ли не с пальмы слезли, но руководство страны сумело внушит подданным, что надо догонять и перегонять на деле, а не на словах. Сейчас их путь повторяет Корея.
у меня друг есть,летчик испытатель,яки у нас испытовал,так он говорит что як 40 даже щас даст фору любому самолёту(в классе),просто не убиваемый,практически эталон,но всё что его погубило-двигатель и электроника,делать кое что умеем очень хорошо,но как всегда чего то не хватает)))