Ни кто не замечал, если лить лукоил 95 экто, то или его меньше заливают, или его авто больше жрет, но я уже на втором авто сравниваю, и по чекам и по компу, короче лукоила больше жрет чем например ТНК пульсар или газпром-нефть.
Rus 404, лукойл больше жрет газпрома-сам заметил. но не все заправки ЛУКОЙЛА качество бензина одинаковы.
если много бензина жрет,значит,перемешан с водой(примерно 15%) скорее всего.
у меня был случай на ТрансАЗС: 20л на 150км. из-за этого появились проблемы со движком, залил 98 ультимат от БП- все прошло.
Раньше заливал в основном ТНК(Железняки,Анненки).Сейч ас Газпром(Силикатный,без оператора).Ну раз пишут,что на Газпром возит ТНК-ничего не поменялось.(Лью 95-й).
makedony, Мы как то ехали с крыма(на ауди 100, 44 кузов), и на границе, на ихние деньги заправили полный бак, 70 литров, через 10км машина начала тупо разгонятся и не ехала больше 100км, короче кое как доехали до дома, вода оказалась, с бака слили литров 10, так вот через 2000км умер насос.
Я теперь на газпроме нефть заливаюсь, то 95 то 98, разница не большая, после 98 заливал 95 экто от лукойла, так на нем машина еще хуже едет чем на 98 газпром нефте.