Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Diman179,а что дальше собираешься делать? До 500тык пойдешь? Cпортивного интереса ради. При твоем режиме думаю это вполне реально.
Ради спортивного интереса как раз и хочется узнать сколько тоже сцепление продержистя, сколько шрусы. Хоть и есть возможность купить новое авто, думаю всетаки поезжу еще на своей приоре. Щас главное с жором масла разобраться, а в остальном это все тот же безотказный автомобиль, готовый к движению в любую минуту.
Ради спортивного интереса как раз и хочется узнать сколько тоже сцепление продержистя, сколько шрусы. Хоть и есть возможность купить новое авто, думаю всетаки поезжу еще на своей приоре. Щас главное с жором масла разобраться, а в остальном это все тот же безотказный автомобиль, готовый к движению в любую минуту.
Дром протроль - выложи свой отзыв. Интересно их реакцию посмотреть
там человеки уверены, что ВАЗ больше 30 тыс без капиталки не проедет.
Так таким просто и невозможно доказать обратное.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ну как бы в москве и области, и на трассах приходится им часто пользоваться!) Вот поэтому и сомнения.....
Опять же часто, но не всегда. Например сегодняшняя поездка в Москву. До Ленинградского вокзала от моего дома 88км. Выехал в 4.45, высадил человека на Ленинградском вокзале в 6.05, дома был в 7.20. Итого за 176км. средняя скорость 67км/час, средний расход бензина за всю поездку 5.5 литра.
И подобных бесприпятственных поездок до Москвы была целая куча. Конечно приходилось попадать в пробки, но зная особенности движения в разное время суток, можно подобрать оптимальный маршрут, где встрянеш по минимуму. Да и трасс для въезда в Москву в моем распоряжении целых 5 с разницей всего в 10-15 км. между самым длинным и самым коротким маршрутом. Вообще для меня самые пробки - это дачный сезон: в пятницу трудно выбраться с Москвы, а воскресенье после обеда до ночи, и в понедельник с утра в Москву въехать. Но здесь опять можно добраться с минимальными потерями используя яндек карты, гугл карты, навител с пробками, и выбрав маршрут из пяти доступных мне шоссе. И большинство пробок на трассе, хоть это многим и не нравится, можно почти полностью объехать по обочине. Я никогда не стану объезжать по обочине первым, но как только по ней проносится 2-3 машины, у меня тоже пропадает желание стоять в пробке вместе со всеми.
Хотя и бывало, что за сутки приходилось ездить в Москву по 3-4 раза, всеравно большинство моих поездок были в других направлениях, где основными припятствиями на дорогах служат только медленно едущие грузовики и невозможность их обогнать из-за очень редких прерывистых линий разметки.
Правда сцеплением на трассах без пробок, наверно пользуюсь больше чем большинство водителей (судя по теме на форуме про движение на нейтральной передачи), так как я постоянно пользуюсь нейтралкой после разгона до 140-160км/ч, либо врубаю нейтралку заблаговременно до населенного пункта, до камер, до препятствия на дороге, до крутого поворота, чтобы докатиться и сбавить скорость до нужной мне, в большинстве случаев не прибегая к торможению педалью тормоза. После нейтралки естественно приходится пользоваться сцеплением для включения передачи. Саму нейтралку я всегда включаю без выжима сцепления.
Еще про сцепление моих знакомых таксистов: таксистка на приоре седан 2007 года меняла сцепление при переборке коробки где-то в промежуток 140-150тыс. км., сцепление было рабочее и менялось просто, что бы потом еще раз не снимать коробку, так как пробег для сцепления уже большой;
таксист на приоре хэтчбек 2008 года менял сцепление в 140 и 280тыс. км. из-за износа;
с месяц назад другой таксист продал приору универсал 2009 года с пробегом 170тыс.км. и рабочим сцеплением;
таксист на лачетти поменял сцепление на 180тыс. км., до этого с его слов у него всегда были ВАЗы и на них он менял сцепляние в промежуток от 200 до 250тыс. км.;
еще одни таксист купил опель вектра с пробегом 200тыс.км., отъездил на нем до 430тыс. км и продал другому таксисту, который на нем проехал еще около 100тыс.км. Ни первый ни второй не меняли сцепление, а это значит, что оно служит как минимут 330тыс.км и не известно во сколько оно менялось до них.
Последний раз редактировалось Diman179; 02.05.2012 в 09:20.
не, не верю...все поменял, вместе с двигателем на 150 т.
slax13, что я могу сказать, читал ваш отзыв. Как я понял, вам досталась уже подубитая б/у Приора, со скрученным пробегом. Если бы взяли новую, возможно было бы другое впечатление от машины.
Цитата:
Сообщение от slax13
считаю вкладывать столько денег в "эту одноразовую, замкадную машину -нормальный человек не станет"
п.с. себя мажором не считаю.. но ездить в ней стыдно. все друзья чмырят.
Я напротив очень доволен этой как вы выразились "одноразовой, замкадной машиной". Мои вложения в машину считаю просто минимальными.
П.С. хотя с помощью ваших "друзей" вы бы и в новой Приоре нашли бы больше минусов, чем плюсов.
slax13, Вам просто нужно определиться с необходимостью машины, как таковой. Что Вы от неё хотите. Вот, к примеру, Diman179 использует её, как средство для заработка. Ну и, судя по отзывам, получается. Участвовать, к примеру, на Параде Победы, она, да, не годна совсем((((
Добавлено через 21 минуту
У меня, к примеру, почти 134 тыка-сцепление заводское, не буксует, хотя педаль стала пониже. Однозначно, 300 не проходило бы-условия движения в городском режиме, бузусловно скажутся. Но, надо сказать, не так и дорог сей расходник. В остальном же-проблем или растрат пока не доставляет. По поводу взглядов кого-то на обладание мною именно такой машины-так мне оно ровно. Гораздо важнее для меня то, что она Всегда на ходу и в любой момент готова выполнять поставленную мной задачу.