Re: ДТП с нашими авто. Чё, как, где, когда, последствия, раненые
Цитата:
Сообщение от Птаха
Сегодня с утра привез сына в школу, выхожу из школы и вижу такую картину, помят номер спереди, вдавлен, расколота рамка и поцарапан бампер над номером. Краски нет, виден грунт. И никого нет. Когда подъезжал, стояла шестерка. Завтра буду ее караулить...
Жесть конечно. Мне кажется чувак просто сыкнет и не приедет.
У меня есть тоже пара небольших вмятин с палец и царапина на бампере. Откуда они взялись ваще х.з.
Хоть раз бы такого упыря застать наверное уничтожил бы....
Цитата:
Сообщение от Птаха
Сегодня с утра привез сына в школу, выхожу из школы и вижу такую картину, помят номер спереди, вдавлен, расколота рамка и поцарапан бампер над номером. Краски нет, виден грунт. И никого нет. Когда подъезжал, стояла шестерка. Завтра буду ее караулить...
Добавлено через 3 минуты
Хотя смысла наверно нет. Свидетелей нет... В отказку пойдет...
Оказалось, все намного проще.
Стукнули меня не у школы. Зря я подумал на ВАЗ 2106.
Стукнули ночью во дворе. Просто я сразу не заметил.
Есть свидетель и запись видео. Известна машина. Знаю точный адрес.
Только не отвечает никто в домофон и на звонок в квартиру.
Вообщем пока никак не реагируют.
Следы на мерсе есть. Подогнал машину к правой стороне заднего бампера мерса и картина маслом.
Есть следы моей краски, сколы и характерные потертости.
Цитата:
Сообщение от Птаха
Есть свидетель и запись видео. Известна машина. Знаю точный адрес. Только не отвечает никто в домофон и на звонок в квартиру. Вообщем пока никак не реагируют.
Ну не хочет отвечать, значит ему же хуже, может ВУ не сильно нужно...
Цитата:
Сообщение от Птаха
Ага, только не он, а она. Водитель девушка...
Шифруется))))) С девушкой лучше поговорить и показать все повреждения, а то может она и не заметила что кого то покоцала))))
Не забудь напомнить об ответственности за оставление места ДТП....
Нет, не симпатичная. Короче, я с ней поговорил. Разошлись миром. Договорились обо всем. Плюс она извинилась.
Все, она заметила сразу. Даже осматривала мою машину, на предмет царапин. Просто она пьяная была, как говорит. И записку не было сил оставить.
Знала, что я ее найду, так как у нас во дворе видео камеры.
Цитата:
Сообщение от Птаха
Нет, не симпатичная. Короче, я с ней поговорил. Разошлись миром. Договорились обо всем. Плюс она извинилась.
Все, она заметила сразу. Даже осматривала мою машину, на предмет царапин. Просто она пьяная была, как говорит. И записку не было сил оставить.
Знала, что я ее найду, так как у нас во дворе видео камеры.
Прикольно бывает
А мне мою приорку на второй день царапнули зеркало, и скрылись. А прям перед НГ закупался в гипермаркете, а тележкой дверь поцарапали и вмятина. Вот так поздравили с наступающим.