Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вообще инфа прошла что патриоты снимут с конвейера и будут выпускать на УАЗе Ssangyongi... думаю авто пользовалось бы спросом если б качество было получше чем у патриота, а цена такая же как у патриота)
Вообще инфа прошла что патриоты снимут с конвейера и будут выпускать на УАЗе Ssangyongi... думаю авто пользовалось бы спросом если б качество было получше чем у патриота, а цена такая же как у патриота)
ну это опять же только слухи,достоверной информации же нет
ну это опять же только слухи,достоверной информации же нет
Это уже неслухи, к сожалению, - это несбыточные мечты, потому что Ssangyong обанкротился, а, ввиду мирового финансового кризиса, никто возраждать предприятие скорее всего не будет.
Это уже неслухи, к сожалению, - это несбыточные мечты, потому что Ssangyong обанкротился, а, ввиду мирового финансового кризиса, никто возраждать предприятие скорее всего не будет.
вот и дело то в чем,что обанкротился,как ты говоришь, Ssang Young, а не УАЗ?!
Конечно, УАЗ может и поставит на конвейер их машины,но и производство УАЗиков, мне кажется, будет продолжаться?!