Ну вот, Голикова заявила о полном исчерпании Резервного фонда в 2017 году.
фонд на то и резервный - собирается в ЖИРНЫЕ годы, а будет лучше если сейчас все соц программы свернут ? пенсию -здравоохранение - социалку всю ? ( львиная доля профицита денег идет из этого фонда ) да я понимаю тчо эти сферы далеки от идеала , НО : пенсии в срок платятся - медицина пусть "аховая" но есть . "родовые" материнские по 452 000 руб платятся . будет лучше если все это тупо отменят ? все странные люди хотят сказку чудесную за полгода -год построить. по моему , только Норвегия имеет профицит Бюджета за последние годы и вроде ОАЭ, остальные страны все поголовно "требушат" кубышки.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Любите своего Путина дальше со своей бандой.
. я вот спрашиваю всё имя Достойнешего кто будет "печься " о нас ...все как то глубокомысленно молчат... по крайней мере тут в разрезе форума.
через 5 лет?воды много утечет.хотя рожицы должны обновиться.
но чем и как они воспитаны,мы знаем
Я имел ввиду эту Думу, но до НГ, а скорее до марта ни кто ни чего менять не будет. А вот потОм... Либо договорятся поменять правительство, либо его часть, либо его политику. Короче жду перемен. А там - как Бог даст.)))
Если я тебе фамилию умного и никому неизвестного выпускника МГУ назову, в качестве альтернативного президента, это что то в тебе изменит? Да блин, свет что ли на этом ВВП сошелся с его говнюками! Много, очень много, умных и образованных людей живут. И полно достойных замен найти можно. И перевернуть-вычистить малину в Кремле можно, и можно полно людей арестовать там и засадить надолго и с конфискацией, можно заменить все правительство и пересмотреть множество законов в кратчайшие сроки... Все можно, ток пока не находится такой лидер для этого осуществления. Для страны и населения это не будет кризисом и беспорядками. Все делать тихо и быстро!
Цитата:
Сообщение от Darvin
фонд на то и резервный - собирается в ЖИРНЫЕ годы
Ну-ну! И тратится хз как и хз кем. А народ ипотечит в два поколения...
Цитата:
Сообщение от Darvin
а будет лучше если сейчас все соц программы свернут ?
Это все копейки, по сравнению с зарплатами у Сечина или Миллера например. И еще там сотня таких наберется.
назови , но он должен быть "вхож" в систему ! тчоб народ его ( как минимум увидел и желал бы проголосовать) , я знаю многих достойных людей "знающих КАК" управлять Россией -но увы подавляющее их количество работает таксистами.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну-ну! тратится хз как и хз кем
что ну-ну ? если не знаешь ДОПОДЛИННО кем он ( рез.фонд) тратится и как .то к чему ухмыляться ? глупый пример : летит ворона -кхм , ну-ну .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Это все копейки,
да копейки но это стабильные копейки и если их невыплачивать людям вовремя дабы не тратить резервный фонд ?
все мы нищщие по сравнению с любым депутатом . даже местного розлива.
пересмотреть множество законов в кратчайшие сроки..
банальнейший пример : запретили курить в общественных местах, ввели штрафы , а как курили таки курят, народ же у нас "сознательный-образцовый" любящий спрашивать-требовать только с "одного " конца палки , зело с других. , а с другой стороны - никто не следит за выполнением этого закона , ментам тупо пох. можно хоть тыщщщу , хоть мильён законов .пока не будет работать исполнительная ветка законности... пока под белы ручки не будут тащить в отдел составлять штрафы и следить чтоб ПЛАТИЛИ эти штрафы "сознательные "гражданины" . но зато будет ор мол произвол менты творят "ни за что" штрафуют , мол менталитет такой у русских курить где попало...
я за смену системы целиком))) очень болезненный, но необходимый для сохранения страны процесс. с полной перезагрузкой населения на предмет нравственных ценностей.
а лидер появится в процессе))
я за смену системы целиком))) очень болезненный, но необходимый для сохранения страны процесс. с полной перезагрузкой населения на предмет нравственных ценностей.
а лидер появится в процессе))
Народ в большинстве своем достаточно не инертная масса. И процесс перезагрузки растянется на длинный срок(и не факт что пройдет окончательно). Вангую будет мешанина из старого и нового...гремучая смесь.
Вангую будет мешанина из старого и нового...гремучая смесь.
не соглашусь. народ-терпила еще тот! он будет до последнего трястись над своей все более пустеющей миской, лишь бы не потерять и этого. а потом будет врыв. коллапс. крах всего и вся. и у выживших будет выбор-либо поделить оставшиеся ресурсы, их прожрать и бесславно сдохнуть, либо объединиться и НАЧАТЬ РАБОТАТЬ
. а потом будет врыв. коллапс. крах всего и вся. и у выживших будет выбор-либо поделить оставшиеся ресурсы, их прожрать и бесславно сдохнуть, либо объединиться и НАЧАТЬ РАБОТАТЬ
вэлкам на украину. сколько должно пройти времени чтоб они вернулись на уровень жизни при Януковиче ? 20-30 лет ? и нахрен в России такие эксперименты ...только украина стала разменной монетой в борьбе ( скрытой и явной ) между штатами и нами... а нас добьют и растопчут в бешенстве причем все шавки кормящиеся у штатов под столом -будут в исступлении вгрызаться не понимая что штаты введут " такую тотальную гегемонию" что потмо все вздрогнут . дабы мы исчезли ... а ресурсы поделят .нах ...нах ...лично я против . !!!