Я себе сделал на днях! получилось отлично! довольный
OMFGpewpew если интересно могу тебе по приемлимой стоимости сделать тоже самое как получиться можешь посмотреть на моей машине
Продам новые Дампы -50, зад усиленый шток, новые, поставил и сразу снял. Так сам живу в деревне мне не хватает хода штока. Вообщем на них желательно по асфальту.Ценник как насайте.
Продам новые Дампы -50, зад усиленый шток, новые, поставил и сразу снял. Так сам живу в деревне мне не хватает хода штока. Вообщем на них желательно по асфальту.Ценник как насайте.
Все стойки не продаются, себе оставил, понравились. Поставил с другими пружинами на -40, по трассе карт практически. Как надолго посмотрим.
Куплю б.у капот Снежная королева цвет! новый не рассматриваю если в цвет найду то буду благодарен! а то новый 5700 еще и красить. ребят если кто где увидит в продаже сообщите плизз в личку ! а то если старый делать незнаю будет ли толк от ремонта вдруг шпакля отвалится или хотел делать не крася капот карбоном обтянуть! сам я не с красноярска так бы поискал) заранее спасибо)
Здорово дружище!!!
Подскажи где брал пружины ФОБОС? И подвеска 10-я или родная?
Фобосы брал у него www.tuningavto24reg.ru , а стойки Дампы -50 Приоровские, причем задние с усиленым штоком, он такойже по толщине как и перед. Как надолго я не знаю. У меня еще и Плаза на подходе однотрубные.