IRBIS_RZN, свечи меняю сам, колодки тоже, смазываю замки петли, меняю лампочки фильтра сам. На что то больше нет ни желания, ни инструмента, ни места, ни времени.
И кстати , у нас тут оттепель и та часть людей которые снег только с лобового смахивала ездили с такими ледяными "корками" на стыке крышки багажника и заднего текла .
Из отечественных машин во дворе одна моя .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
Не показатель...
Ооо , доказательства аннигилируются на глазах . Не показатель , ложь и искажение фактов которые ты и подобные тебе используют на этом ресурсе . Пользуясь необьяснимой лояльностью владельцев ресурса .
Эт ты еще ничего не знаешь про усталость металла . Которая сводит на нет альтернативу в виде попользованных ино .
Дали ссылку, а почитать что там не захотели. Срок службы шин может быть и больше, это только рекомендации по 6 лет...
Поэтому после 10 лет в гараже шины могут сохраниться, запаску тоже не меняют каждые 5 лет...
Последний раз редактировалось Falkon; 10.02.2016 в 16:44.
Falkon, просто грубое общение и оскорбление участников форума по причине личной неприязни из-за не соответствия мнений
Просто не понятно почему он так грубит
Поведение морально не повзрослевшего человека, такой и в драку полезет из-за "своих идей"
James May,Ну в драку полезет практический каждый мужчина из за своих идей, иначе это не идеи))) Ну а по теме, ребята Вы правда хотите доказать что приора лучше солярки? Ну да, конечно лучше, потому как "моя машина, лучшая машина" Это нечего что есть масса нюансов. Ребята, просто посмотрим реальности в глаза солярка лучше приоры,калины и т.д. Ну весту можно сравнить. Или вы опять про то что колодки дешевле и запчасти в каждой "кануре" есть.?
syava-gor1, а тебе сколько дать денег? Возьми кредит в таком случае.
Или тебе надо будет не "дать" а "давать" каждый месяц, что б ты мог не ваз потом и обслуживать и содержать?
Последний раз редактировалось vega202; 11.02.2016 в 16:43.
Ребята, просто посмотрим реальности в глаза солярка лучше приоры,калины и т.д.
Опять пошли общие высказывания. Что Солярис лучше это твоё субъективное мнение, основанное на твоих взглядах и отношению к машинам.
Я тоже могу писать "приора лучше" основываясь допустим на одном лишь факте что приора дешевле. И пофиг что Солярис в чём-то лучше приоры, буду писать "приора лучше" (ибо она дешевле).
Serg12, ты чего в этой теме забыл?
Покричать что Солярис лучше можно и на улице. Или пиши свои доводы чем Солярис лучше Приоры или не заходи в тему.
Надоели уже эти возгласы ... прям как базарные бабки.