www.meta-s.ru но это только один из сайтов, а так набираешь в поисковике он тебе выдаст их море.
Есть также сайт где только про-спорт продаётся. Он у нас стоит около 6 т.р. (это конечно дорого-берут только за то , что блестит)
А так коллектор стоит около 3 т. р. Я всё узнал он подходит на приору, и место под датчик есть. Как быть с доставкой? Они конечно работают с ГРУЗОВОЗОФ, но деньги просят вперёд. Как думаете не обманут?
Пробег у меня 9000 км. Заправка Лукойл в новочебоксарске (Пицца Ник)
Попробуй ... если все будет нормлуь тоже поменяю
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Помощь на дороге!
Здравствуйте все! Я представляю Лада Калина Клуб у нас уже во многих городах существует такая помощь (в том числе и в Чебоксарах) и вы присоединяйтесь!
Идея помощи заключается в том, что нужно в случае поломки, аварии, угона авто и т.п. послать СМС на номера тел. (ответственного лица) того города где вы находитесь. Ваше СМС должно содержать: гос номер, ник, тел, что нужно и где находитесь (для других клубов в конце пометка: Калина, Приора и т.п). Далее ваше СМС рассылается по челенам своего клуба и на один номер другого клуба, те в свою очередь рассылают СМС в пределе своего клуба в этом городе, пос, районе. Кто сможет приехать к вам на помощь отзванивается или отправляес вам СМС.
Я предлагаю объединить наши клубы в этом вопросе. Чем больше людей тем лучше. Если заинтересовало, то отписывайтесь.
Помощь на дороге!
Здравствуйте все! Я представляю Лада Калина Клуб у нас уже во многих городах существует такая помощь (в том числе и в Чебоксарах) и вы присоединяйтесь!
Идея помощи заключается в том, что нужно в случае поломки, аварии, угона авто и т.п. послать СМС на номера тел. (ответственного лица) того города где вы находитесь. Ваше СМС должно содержать: гос номер, ник, тел, что нужно и где находитесь (для других клубов в конце пометка: Калина, Приора и т.п). Далее ваше СМС рассылается по челенам своего клуба и на один номер другого клуба, те в свою очередь рассылают СМС в пределе своего клуба в этом городе, пос, районе. Кто сможет приехать к вам на помощь отзванивается или отправляес вам СМС.
Я предлагаю объединить наши клубы в этом вопросе. Чем больше людей тем лучше. Если заинтересовало, то отписывайтесь.
+1 Попробуем организовать... Пришли в личку номер телефона человека из Чебоксар... и контакты других клубов в Чебоксарах.... Организуем
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Пока что-то глухо... человек не отписался...
А что до меня, то мои руки заняты организацией встречи приороводов в Воронеже...
Так что, Serega541, если тебе интересно, то можешь взять всю полноту организаторских функций по этому вопросу в свои руки - от нас всяческое содействие и признательность...
Пока что-то глухо... человек не отписался...
А что до меня, то мои руки заняты организацией встречи приороводов в Воронеже...
Так что, Serega541, если тебе интересно, то можешь взять всю полноту организаторских функций по этому вопросу в свои руки - от нас всяческое содействие и признательность...
И что нужно делать?Мне щас все равно делать нечего.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Сам не знаю как это работает у них... Но думаю надо просто обменяться номерами мобильных телефонов между членами нашей ячейки а потом передать номер координатора нашей ячейки по этому вопросу другим дружественным клубам - думаю что-то вроде того...
Но ты если че можешь разработать свою схему реагирования... Думаю такое начинание поддержут многие... не только наша ячейка... Ведь все же мы передвигаемся по просторам нашей родины... и всякое может случиться
С такой активностью врядли можно найти операторов для нашей ячейки.Нужно как то присоединиться к калиноводам.У них там 17 человек с Чебоксарской ячейки изьявили желаие учавствовать в программе и три оператора.А нас здесь по пальцам можно посчитать.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
С такой активностью врядли можно найти операторов для нашей ячейки.Нужно как то присоединиться к калиноводам.У них там 17 человек с Чебоксарской ячейки изьявили желаие учавствовать в программе и три оператора.А нас здесь по пальцам можно посчитать.
Ну да... я в мае прошлого года заходил - еще только интересовался приоркой - так вообще никого не было в Чебоксарах...
И ячейки не было... в общем во многом стараниями нескольких человек она и возникла...
Весной народ ломанется покупать тачки, а поскольку кризис - многие рассмотрят приору как вариант и многие купят - так что ждем пополнение... да и тех у кого есть приора надо приглашать в клуб - агитировать так сказать...
Вот будет нас много... то и клубный магазин со скидками обязательно замутим какой-нить и клубный сервис тоже... клубную автомойку со скидками и почее... надо народу просто побольше...