Если магнитик подпрыгнет на кочке, то герконы могут и разомкнуться. Нужно жёстко закреплять магниты. Да, разных вариантов много, вот только руки не доходят.
Ну дык можно схемку спаять..... по принципу "кнопки с памятью"...... кнопочку нажал - исполнительное реле сработало, еще раз нажал -реле отключилось..... и вместо кнопки геркон (спрятанный)...... магнитом провел (где надо)-вкл, еще раз провел-выкл.....
Ну дык можно схемку спаять..... по принципу "кнопки с памятью"...... кнопочку нажал - исполнительное реле сработало, еще раз нажал -реле отключилось..... и вместо кнопки геркон (спрятанный)...... магнитом провел (где надо)-вкл, еще раз провел-выкл.....
Лучше так: зажигание выключил реле распиталось. Что бы лишний раз на кнопочки не нажимать.
Можно огнетушитель с эл. управлением поставить. Уходишь включил на секретке. Если будут угонять дым из под капота пойдет. А такая корова никому не нужна.
Пусть лучше прохожие ржут вплоть до писания кипятком, чем тележка в угоне будет...
1. Дорого, я так понял без установки не продают, цена ей 500-700р не больше
2. Не удобно пользоваться, например заглох на светофоре и сиди тыкай там эту комбинацию.
mihmih, Да..Второй вариант особенно для меня как для начинающего актуален))Я уже подумал как это будет выглядеть))
По поводу цены ничего не могу сказать.Сам вообще почти ничего не шарю в электроннике авто и соответственно изобрести мало что смогу.Так что не знай как секретку сделать
Последний раз редактировалось NeG-56; 12.05.2011 в 16:56.
Dios45, полностью с тобой согласен,есть ище хитрая штука на шкиве выбиваешь один из зубов и заливаешь в прогу изменения причем не меняя проши тоесть получается две самые важные индевидуальные веши без которых машина не уедит!только замена шкива о мозгов им поможет а это очень проблематично!