Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Приветствую всех, на приорике стоит сигналка центурион, подскажите приблизительно сколько будет стоит акивировать кнопки,чтобы открывался багажник и брелка, и чтобы открывались замки всех дверей (открывается только одна в данный момент) и еще один вопрос,видимо с глазами беда, поиск не помог, где темка про переключение передач,киньте ссылку пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от priorovod196
чтобы открывался багажник и брелка
Рублей 500-700.
Цитата:
Сообщение от priorovod196
чтобы открывались замки всех дверей (открывается только одна в данный момент)
тут делов на 5 минут ШТАТ-ДСТ переключить режим открывания. Если все вместе делать может и не возьмут за это даже. У меня при установке доп сиги за это 500 руб вщяли, обозвав "перепрограммированием".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
вячеслав1982, Можно стойку снять вместе со ступицей, заменить опору и поставить всё обратно, сход развал при этом не собьётся.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Там же рулевые наконечники снимать тоже надо
А в чём проблема их снять?)))) Съёмник в помощь)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.