так то оно так, но вот когда прожжешь сиденье - один хрен либо бцдешь ездить на беспонтовом прожженном сиденье либо заморочишься на покупку такого же заводского. конечно и при дополнительных чехлах это не исключается, да только хрен ты найдешь такие же в тон и цвет взамен прожженных. да и вообще, не было бы смысла в них - не производили бы
Интересная логика! Хотя я ее тут и не вижу! .....а зачем одевать бронежилет, вот когда подстрелят тогда и одену(исходя из данной логики)!
...бесполезный спор. Кто хочет пусть пользуется чехлами.Я уже писал выше,что раньше тоже надевал чехлы,но сейчас отказался от них.По-поводу бронежилета-это из другой области.Может ты и наручные часы в тряпочку заматываешь,чтобы не поцарапать стекло или не дай бог не разбить!!!Вначале нужно определиться, для КОГО ты собираешься сохранить сиденья,хотя повторяться не буду-все написано в предыдущих сообщениях...
Незнаю как у вас,но я сегодня ездил менял чехлы.Сначало взял от 12,мучился долго они меньше на много,а вот взял родные встали как надо и быстро.Бери родные и никого не слушай.У меня хэтчбек.
Доброго времени суток! купил себе недавно чехлы от 12-ой, сели отлично, правда перебрал с десяток моделей и фасонов, примерял на сидухи на месте и сам садился, в итоге нашел подходящие и смотрятся очень здорово и сидеть удобно