Да помаж те все там ! кто не помазал! Точно хуже не будет. Не понравилась мне ржа с нова я и помазал.А вообще человек на 40 тыщах поменял подшипник.! А я раньше поменял на 300т. в путёвой машине.
А я с нова просто покрасил . Недавно снял колпачок и стало приятно.
Добрый вечер, уважаемые. Проблема следующая, на пробеге в 40тыс попал в хорошую яму..пока доехал до дома появились щелчки при движении накатом. Заехал на СТО, поменяли подшипник ступицы, обойму разбило. Далее...на пробеге в 43тыс, опять знакомый хруст, появился уже без каких либо причин..естественно поменял. И так, сейчас 44тыс. снова это хруст, сил уже нет..каковы причины? как устранить? не менять же каждую тысячу км подшипник
При затяжных правых поворотах на скорости выше 60км/ч, типа выезд с кольца, появляется гул, а на поворотах на лево все тихо, с выездом накатом тоже самое, получается передний левый ступичный подшибник? Пробег около 80т
вот такая проблема пробег 43тыс,отпускаю сцепления на 1,2,3,передачи идет стук слева.когда еду на первой передачи и руль вывернут влево на кочках этот жи стук.ходовую мастер посмотрел сказал по ходовой косеков нет,вопрос вчем как понять что это ступечный подшипник???задирал колесо люфта нет,воя на скорости тоже нет.видно стучит именно под нагрузкой.
вот такая проблема пробег 43тыс,отпускаю сцепления на 1,2,3,передачи идет стук слева.когда еду на первой передачи и руль вывернут влево на кочках этот жи стук.ходовую мастер посмотрел сказал по ходовой косеков нет,вопрос вчем как понять что это ступечный подшипник???задирал колесо люфта нет,воя на скорости тоже нет.видно стучит именно под нагрузкой.
может не ступичный а опорный стучит или сама верхняя опора по пи...е пошла