Друзья! Ещё когда у нас собирались калиноводы, я им предлагала сделать межрегионалку. На встрече в Тамбове было решено провести встречу в июньские праздники (если точнее, 12-13 июня). Кому будет интересно поучаствовать, присоединяйтесь
В программе: экскурсия по Кремлю, осмотр достопримечательностей города и, конечно, клубный шашлыкинг, куда ж без него.
Проживание, предварительно, на базе "Старт": http://www.sportuslugi.ru/start/pricelist/ Прайс не обновлялся с 2013 года, но расценки те же - вчера самолично ездила, смотрела и разговаривала с администратором. Расчётный час не 0.00, как написано, а 12.00
Встречаемся с 12:00 до 13:00 на парковке у ТЦ Глобус. на стоянке № 4.
Присоединяемся, отписываемся, участвуем! Всем добро пожаловать!!! мои телефоны:8-95два-один29-9ноль-2семь,
8-92ноль-9семь3-6восемь-ноль0 Участники (кто с ночёвкой, указываем отдельно):
1. Лапо4ка
2. Грамотей (с ночёвкой)оплачено
3. Олег701 (с ночёвкой)
4. Док089
5. Салага (с ночёвкой)
6. Леха24 +1 (с ночёвкой) предоплата
7. Igor K
8. Тоша32 + 4 (с ночёвкой) оплачено
9. Lina + 1 предоплата
Последний раз редактировалось miraslav; 02.06.2015 в 10:53.
Итак, встреча уже послезавтра!!!
Предварительно: сбор у "Глобуса" (адрес: Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, д.1 - то, что забивать в навигатор).
При себе иметь:
1. Хорошее настроение.
2. Денежки за экскурсию и беседку (выходит где-то по 100 рублей с человека на то и на то), за питание - думаю, рублей по 500 бум скидываться, как обычно (мааленькое пожелание - заранее приготовить, чтоб без сдачи))). Ну, и кто ещё не полностью оплатил номер - тот знает; на экскурсию на 2-й день, если кто пожелает в Константиново. Посещение Пощупово бесплатное.
Всех очень ждём!!!!!
Сайт музея в Константиново, расценки на посещение экспозиций: http://www.museum-esenin.ru/excursio...sionexposition
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 10.06.2015 в 14:42.
Lina, Igor K., поддержка друзей окрыляет, спасибо)))
Добавлено через 2 минуты
Ещё инфа: кому нужно загнать машинку за ворота базы - стоянка 100 рублей на сутки. Хотя, в-принципе, многие ставят перед воротами, места есть.