он сказал что по почте придёт квиточек который надо оплатить
Тут дело такое. Может по почте прийти...решение суда о лишении на 6 месяцев. Ты сколько протоколов подписал ? Если 1 в 3х местах то вроде ничего. А вот если 2
Тут дело такое. Может по почте прийти...решение суда о лишении на 6 месяцев. Ты сколько протоколов подписал ? Если 1 в 3х местах то вроде ничего. А вот если 2
один я подписал
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
буду надеяцца просто на штрафф в течении скольких дней должны прислать штраф?
и разве права не забирают на месте? раньше же так было.. короче время покажет
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Partner, бред) как это не было если он у меня списал данные с прав) да и у мя свидетель есть
Partner, и если без прав я бы ехать то машину вообще то забирают на штраф стоянку если я не ошибаюсь
ну начали руссуждать ) вы по моему вопросу лучше скажите )
ну начали руссуждать ) вы по моему вопросу лучше скажите )
По почте ничего тебе не придет. Неоплаченый штраф будет в базе висеть, пока не оплатишь. На все дается сорок дней, потом могут по ст. 20.25 ч.1 на сутки закрыть, в течение 2-х месяцев. Теоретически мент может что угодно в протоколе написать, кроме лишения, т.к. права на руках остались. А штраф штуки полторы - запросто.
Axt, мне главное чтоб права при мне были, но дпсник сказал мол по почте придут а мож это он так для вида начал протокол писать мол припугнуть и всё мужик норм вроде был,мож и ничего и не выпишит