Друзья приороводы) у меня ситуация такая, практически вся подвеска стучит) не знаю что даже купить и поставить, с чего начать даже) бюджет к тому же ограниченный=( почти весь этот раздел прочитал, но к выводу никакому не пришел=(помогите=)))хочу пружины тоже поменять чтобы был комфорт) склоняюсь на KYB но как то все в голове собрать что нужно купить то ли от 10 то ли от2108 ) короче каша) помогите разобраться)
Вчера поставил себе на зад Каябу газ, блин как дурак вчера по кочкам специально ездил)))) машина их так приятно проходит, осталось только вперед чего нибудь подобное воткнуть, что бы совсем хорошо стало
Вчера поставил себе на зад Каябу газ, блин как дурак вчера по кочкам специально ездил)))) машина их так приятно проходит, осталось только вперед чего нибудь подобное воткнуть, что бы совсем хорошо стало
Странно,многие пишут что газ-это жёстко.На отбой не бухают?
Странно,многие пишут что газ-это жёстко.На отбой не бухают?
Ничего не бухают, сам думал жеще будет, а так зад тихо и сбитенько идет, приятно окроче, причем в крутых поворотах на скорости машина реально меньше крениться стала, кода уже передние стойки делать начнут, поставил бы не задумываясь.... была у меня девятка, стояли на ней в круг разборные стойки и кардриджи каяба газовая подвеска шептала просто, хотя была в и немного жестковатее стоковой
1. 21723, 2009, 30000
А, я себе стойки SS-20 "Комфорт"поставил по кругу, опоры на перед стоковые и подшипники опорные "не помню названия, но не стоковые"- так класно ездить стало, по сравнению со стоком, небо и земля! Единственный косяк - по " стиральной доске" ( которая у нас в суровом Челябинске встречается довольно часто) едет так же как и стоковая - трясется как "табуретка"((( ,но, это видимо проблема платформы и небольшой массы автомобиля... А так рекомендую SS-20( comfort)
1. 21723, 2009, 30000
А, я себе стойки SS-20 "Комфорт"поставил по кругу, опоры на перед стоковые и подшипники опорные "не помню названия, но не стоковые"- так класно ездить стало, по сравнению со стоком, небо и земля! Единственный косяк - по " стиральной доске" ( которая у нас в суровом Челябинске встречается довольно часто) едет так же как и стоковая - трясется как "табуретка"((( ,но, это видимо проблема платформы и небольшой массы автомобиля... А так рекомендую SS-20( comfort)
Разочарую и развею ваши первые впечатления. Откатал год на них и всё превратилось в хлам. Реклама да и только. Мнений по этому поводу очень много,но моё таково. Особенно перед,нужно подбирать пружины,дорогое удовольствие менять их каждый год. Считаю что производитель обязан продавать этот узел в сборе(имеется ввиду SS). Так-как по параметрам совместимости стоек SS со штатными пружинами мучают не детские сомнения. Либо в инструкции крупными буквами указать подходящую модификацию пружин. P.S. Одним словом разочарован бесповоротно.
Сообщение от Купец
Разочарую и развею ваши первые впечатления. Откатал год на них и всё превратилось в хлам. Реклама да и только.
какие-то неполадки с самими стойками есть? если так-в гарантию, всего год прошел
Цитата:
Сообщение от Купец
Особенно перед,нужно подбирать пружины,дорогое удовольствие менять их каждый год. Считаю что производитель обязан продавать этот узел в сборе(имеется ввиду SS).
у тебя же штатные пружины? ну честно-они фиговые, у меня вообще сильный крен был на машине (а пружины новые были!мес 2 стояли!), мой совет менять на пружины поприличнее, тех же ссовцев можно взять (сам брал поэтому говорю): параметры как у родных, но метал лучше-не просядет главным образом так быстро...вообще вариантов много
кстати в сборе модули то продают,многие так и ставят сразу,но недешево выходит..
1. 21703, 2008, 51000
2. а,б
3. каяба масло все
4. перед 08 сток, зад сток +20мм
5. сток
6. перед асоми 10 + верх растяжка стаканов, зад асоми
7. каяба премиум масло + опоры асоми = намного больше комфорта по сравнению со стоковой подвеской. Мне очень нравиться! ))) после замены проехал где то 500 км.