Добавлено через 1 минуту
Что то не могу файл прикрепить.
Добавлено через 13 минут
Короче, на сайте РСА есть список акредитованных СТО которые могут выдавать диагностическую карту которую в страховом случае признают страховщики. Если этой организации нет в списке и соответственно карта не занесена в единый реестр- то страховые в выплате отказывают и возмещение идет через суд непосредственно с виновника!!! Будьте бдительны!!!
Добавлено через 2 минуты
Просто углубился в изучение проблемы и выяснил. что на рынке гуляет очень много левых диагностических карт, и владельцы порой сами не знают об этом!!!!
Добавлено через 7 минут
Однозначно левые те. что продают на улицах тетеньки торгующие ОСАГО- возле МРЭО, на авторынках и т.д... Даже в некоторых офисах СК которые предлагают доплатиь 500-700р. за нее- тоже наверняка левота.... На 90% моей уверенности причислю сюда офисы Росгосстраха!!!!
В том то и дело, что разница есть!!! Первичные полиса только в Волгоградском офисе, а Волжский , Камышин, Михайловка - только продление ОСАГО и остальные виды страхования.... Сегодня целый день убил на Согаз и бестолку- в Волжском меня послали в прямом и переносном смысле (в Волгоград), а в Волгограде очередь сегодня была 29 человек, при том что отпустили всего 6 за день- ссылаются на то , что база РСА недоступна и виснет... С мужиками поговорил - один уже 3 день приходит- пытается полис получить, при том что в очереди выше 15 не подымался....Звонок на горячую линию тоже ничего не дал - первичка тока Волгоград, а продленка Волжский... В общем нервы себе седня подпортил изрядно!!!! С ними разговариваешь- а они тебе прямо в глаза глумятся!!!!! Кое как успокоился и ушел от них дабы грех на душу не взять.... А ты говоришь - без разницы!!!!
Добавлено через 5 минут
До конца недели помониторю еще СК и если ничего - придется серые схемы реализовывать ( с переплатой на 1-1,5).....
В Согазе всегда все было сложно и не спешно! Уже не один раз сталкивался...
Что по деньгам сейчас страховка обходится? у меня 22 сентября заканчивается.
У меня согласно калькулятору с КМБ-13 (50%) - 2944р.(ограниченная). Но это в теории, на практике на данный момент еще не столкнулся... Заезжал так же в бывший офис Ресо (У планетария) - там сейчас агенты сидят независимые продают ОСАГО Росгосстрах с нагрузкой + 2000 страх. жизни - свободно , очереди нет вообще.
Застраховался!!!! Вот уж не думал- не гадал где придеться...- в РГС!!!! Заехан наугад в офис в кировском районе, после того как ребенка в школу отвез - захожу - сидит очередь человек 10, в основном бабки, я сначала удивился благосостоянию наших пенсионеров, но потом выяснилось, что они на оплату коммунальных пришли сюда (РГС сейчас и функции банка выполняет).. В общем просидел в очереди минут 30 и купил себе полис за 2944р с копейками без всяких заморок!!!! Правда попытались мне страхование квартиры за 1000р впарить, но я быстро отсек данную попытку юр. знаниями приобретенными в борьбе за свои права со СК
Еще на год мучения кончились!!!!!
Застраховался!!!! Вот уж не думал- не гадал где придеться...- в РГС!!!! Заехан наугад в офис в кировском районе, после того как ребенка в школу отвез - захожу - сидит очередь человек 10, в основном бабки, я сначала удивился благосостоянию наших пенсионеров, но потом выяснилось, что они на оплату коммунальных пришли сюда (РГС сейчас и функции банка выполняет).. В общем просидел в очереди минут 30 и купил себе полис за 2944р с копейками без всяких заморок!!!! Правда попытались мне страхование квартиры за 1000р впарить, но я быстро отсек данную попытку юр. знаниями приобретенными в борьбе за свои права со СК
Еще на год мучения кончились!!!!!
Удачно заехал))))) буду иметь в виду.... я еще не заморачивался, на следующей неделе буду....