Катали на 124 моторе подъем 9.0 290 фаза без ресивера ехали с подхватом после 4000, со 128 ресивером появился провал 4000-4500 зато на верхах крутиться интереснее стали... Для города очень даже нормально...
Моё мнение , о том что там провал , нужно либо программой калибровать,либо ресивер не оссобо качетсвенный, потому что у меня даже на фазе 300 провала нигде нет, ну конечно не считая оборотов ниже 2000.
Моё мнение , о том что там провал , нужно либо программой калибровать,либо ресивер не оссобо качетсвенный, потому что у меня даже на фазе 300 провала нигде нет, ну конечно не считая оборотов ниже 2000.
Странно, но мне сам производитель говорит, что после установки ресюка провал появляется, а тут такое оказывается.....
Сколько стоит тот ресивер, у меня ОКБ динамика и рога ОКБ Динамика, короч не знаю может что не так сделали, но реально говорю,, от том что с 2000нормально едет,с 4500 несёт, а с 5000 вообще выстрел и до 7500, и нет такого что принаборе оборотов провал появился.На 4000 недолжно быть вообще провала,это же рабочая зона.
Ресивер установлен 128 литой без мегафонов, до установки ресивера ехала с 4500 конкретно и до 6500 делее боле вяло, с ресюком верха моментом в отсечку стали крутиться но появился провал...