У меня в левом кармане вода собиралась. На крыше есть пластиковая декоративная накладка (длинная полоса, вдоль крыши) . Возле нее и под ней есть сварные стыки крыши и крыла. Эти стыки с завода промазаны шовным герметиком. Вот этот герметик плохо промазан и в щели попадает вода и стекает по крылу в нишу. Замазал силиконовым герметиком. Пока не бежит.
завтра буду вскрывать дверь, опять капает слегка. Вскрою, будет видно - что предпринять.
пленки с завода которые закрывают отверстия от воды, не совсем правильную форму имеют, пришлось доклеить дополнительно пленку. Вчера был долгий, сильный дождь. Утром сегодня все сухо в машине.
Cпереди у меня под ковриком с правой стороны было НЕ РЕАЛЬНО много воды, нашёл причину о которой меньше всего думал, плохо вклеили стекло когда менял на новое, с низу у стойки щель сантиметра полтора 2 просто нет герметика,не попали что ли, от туда и заливало ВЕСЬ ковролин и начали рости грибы ((( Сливное чистое было всё ок, зазря жабо снимал))
Месяц льют дожди в машине вонь сыростью невыносимая, мокли ремни проблему решил с помощью селиконгеля, в багажнике вода и мокрый задний правый ковер, выдернул все заглушки буду наблюдать, гребаный отечественный автопром постоянно надо что то доделывать и переделывать.
Месяц льют дожди в машине вонь сыростью невыносимая, мокли ремни проблему решил с помощью селиконгеля, в багажнике вода и мокрый задний правый ковер, выдернул все заглушки буду наблюдать, гребаный отечественный автопром постоянно надо что то доделывать и переделывать.
Да ладно че ты бычишь, не фартануло тебе с тачилой. Смотри где заглушки неплотно прилегают, уплотнитель мож где порванный и т.д. Салфетки или бумагу разложи по полу, легче найти источник течи.
Я сам сегодня пол щупал после обильных тредневных ливней, сухо. Впрочем как и всегда. Каеф...
Но задумка была сменить эти пластиковые тонкие заглушки (на днище) на нормальные резиновые как на самарах, но забил. То есть пока не мешаю машине служить, если вдруг сыро будет то заменю на резиновые+ герметика добавлю для надежности на века)
Наконец нашёл причину постоянно мокрого коврика переднего пассажира
Фото
Понятно, что надо герметизировать сварной шов днища и моторного щита.
И главное, кто-нибудь подскажет, где можно найти теплошумоизоляцию переда пола и моторного щита (внутреннюю)?
Заводская после года вымачивания пахнет так, что в машину садиться не хочется(
А в качественную стирку этого войлока я почему-то не верю