Ставил себе такой год назад после ДТП. Обошелся в 4 тыс., качество - отличное, грунтован и покрашен очень хорошо. Главное при покупке бампера - проверить наличие грунта.
Он у тебя с наклейками шел или нет?
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
а у меня вон какая беда, даже не беда а кроваточащая рана на сердце! посоветовали мне один сервис там "мамлюки" 4 рубля заредили, поехал до другово там сказали будет стоить пять рублей! так с лета и езжу с "царапками" хотел светоотражатель поменять, купил на рынке, да так и не подлез, наверное нужно бампер снять что бы его поменять!
Могу посоветовать тебе снять крышку бензобака и с ней в контору которая занимается подбором красок. Там тебе прибором измерят цвет ЛКП, и дадут в болончеке или в баночке краску нужную тебе. Цена вопроса в 2006 году за 100гр. около 1000 со всей работой, но красить тебе самому. Таким макаром мы подкрашивали правый угол переднего бампера на Audi A4 цвет типа вишневого, цвет краски совпал практически на 100%, если долго приглядываться и под разными углами возможно заметиш слегка другой оттенок, но я не заметил. Делали в г. Ставрополе, какой адрес х.з. неместный)
Мне поставили типа заводской, мол привезли с контор которые занимаются установкой тюненых бамперов, а обычные снимают и продают, обошлось в 3800 рублей., делал по направлению страховой по каско.
Будем надеятся что не на**али, катаюсь 3 недели пока краска на месте.
Да и стоит вроде нормально без зазоров и цвет совпал.
И еще возник вопрос наклейки на бампере под капотом, одна желтая другая бела с надписью вроде 1,3%, клеятся в автосалоне или с завода, у меня нет этих наклеек.
1.Наклейки на бампер клеют на конвейере.
2.Чтобы определить заводская покраска бампера или нет, надо снизу-справа посмотреть на предмет наличия ещё одной наклейки, на ней должно быть написано "ППИ" (производство пластмассовых изделий)
слышал, что бампера, которые уже крашенные продаются(но крашены не на заводе), покрашены отвратительно