ВАЗ-2110, 2111, 2112Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.
У нас в Волгограде в П-сервисе стали продавать автомобили ВАЗ 2110 и ВАЗ 2111 (движки 80 и 89 л.с.) производства Украинского завода Богдан (ВАЗ отдал права на эти авто). ВАЗ 2110 с движком 80 л.с. - 260 тыс.руб, с движком 89 л.с. - 274 тыс.руб. В комплекте литье звезды, иммо, стеклоподъемы всех дверей, подогрев сидений выбор цветов большой. Так вот, собственно вопросы сможет ли украинская 10-ка составить конкурнецию Приоре и купили бы вы сейчас НОВЫЙ автомобиль семейства ВАЗ 2110???
Приора 10-ке не конкурент,по крайней мере по цене.
Николай 2, что то я не пойму , Вам что больше нравится, 10 или богдан?
Я говорю,что богдановская или Украинская 10-ка лучше вазовской и сравнивать ее можно уже с приорой.И если даже сравнивать с приорой щет будет в пользу 10-ки
Подскажите пожалуйста! десятое семейство, в каком году перестал выпускать авто ваз?
Много вижу 21112, например от 2007, и до 2010. Хотел узнать кто и где их собирает?
Десятое семейство отошло постепенно, в 2007 сняли десятку, на ее место пришла приора седан, в конце 2008 сняли двинашку, соответственно на ее места хэтчи пришли, ну и где то в середине 2009 года сняли одинадцатую,на ее место пришла приора универсал, так что последние автомобили десятого семейства были выпущены в 2009 году и были это универсалы...(имею в виду производство Автоваза)
Я говорю,что богдановская или Украинская 10-ка лучше вазовской и сравнивать ее можно уже с приорой.И если даже сравнивать с приорой щет будет в пользу 10-ки
Интересно это как такое может быть? Может я что-то не знаю о богдановской 10-ке? Если можно хоть один пример чем лучше. 10-ка хорошая машина, но я сомневаюсь что она в чем-то у Приоры выиграет.
Чем же она отличаеться от Вазовской 10-ки ??? разницы не вижу....кроме щильдиков...