Я его не знаю. Да я часто по долгу службы бывал и в Полянах и в Центральном но с ни знакомства не имел. Если люди поедут в его поселок может чего и узнают, но в зимний период они туда почти не ездят. Надо тебе напрямую ребят из Скопина просить.
Я его не знаю. Да я часто по долгу службы бывал и в Полянах и в Центральном но с ни знакомства не имел. Если люди поедут в его поселок может чего и узнают, но в зимний период они туда почти не ездят. Надо тебе напрямую ребят из Скопина просить.
Благодарю за информацию!!!
"Уважаемые гонщики и зрители! 5.05.2012г проводятся пробные покатушки в г. Зарайск! Сборы с 21.00 до 22.00 на Овсетном заводе! Въезд 100 рублей! Ждем всех желающих попробовать свои тазики! Подробная информация по тел.89687218059 Максим"
Здравствуйте Уважаемые!!! 2 - го Июня еду в Рязанскую область в село Савватьма через Тамбовскую... На всякий случай оставьте контактный телефончик для SOS...