Произошла такая ситуация, я думаю совершил ошибку при выборе именно своего авто. Понимаете, такая ситуация, когда покупал машину вроде все смотрел но не доглядел((
Вот в чем проблема — передняя дверь и переднее крыло отличаются от задней двери и заднего крыла цветом. Передняя дверь темнее чем задняя. хотя она не битая и не крашенная так как швы и тд все с завода не тронуты. и что странно отличается передняя часть вся, с обеих сторон. Там стояла еще одна приора тоже кварц привоз с моей приорой один и тот же и такая же байда тоже так же отличается цвет(( сейчас очень жалею о такой покупки(((
что это может быть? и будет ли машина однотонной со временем?
Ваша машина однозначно отремонтирована и перекрашена, это нормальная практика на заводе бить/корябать/ а потом перекрашивать, не полностью а конкретно пострадавшие элементы кузова. Обращайтесь с претензией в организацию, продавшую вам автомобиль.
Ваша машина однозначно отремонтирована и перекрашена, это нормальная практика на заводе бить/корябать/ а потом перекрашивать, не полностью а конкретно пострадавшие элементы кузова. Обращайтесь с претензией в организацию, продавшую вам автомобиль.
а с какими претензиями обращаться ? и что они могут сделать?
а с какими претензиями обращаться ? и что они могут сделать?
главная претензия-разнотон
добивайтесь экспертизы и делайте запрос на ВАЗ по VIN на ваш автомобиль. если он был перекрашен на заводе это обязательно должно быть отражено в базе данных.
Вот в чем проблема — передняя дверь и переднее крыло отличаются от задней двери и заднего крыла цветом. Передняя дверь темнее чем задняя. хотя она не битая и не крашенная так как швы и тд все с завода не тронуты. и что странно отличается передняя часть вся, с обеих сторон. Там стояла еще одна приора тоже кварц привоз с моей приорой один и тот же и такая же байда тоже так же отличается цвет(( сейчас очень жалею о такой покупки(((
что это может быть? и будет ли машина однотонной со временем?
бLин.......а ваще цвет сровняется или таким же останется?
Так была попытка найти правду по поводу разнотона или решили спустить всё на тормозах? а представте когда будете её продавать, вам предьявят будущие покупатели что вы их вводите в заблуждение и пытаетесь впарить им "перевёртыш".