Smoke-62, у меня стоит реле такое. сначала идёт задержка на дворники, что бы вода успела стекло смочить, а потом дворники делают 3 взмаха. и пауза тоже регулируется
Привет всем. Появилась проблемка. Утром решил стеклышко почистить, нажал на себя переключатель, в нем что-то предательски щелкнуло. Вернул в начальное "нейтральное" положение, задний дворник заработал и не успокаивается. В общем вместо 4 "горизонтальных" положений стало 3 и последнее (которое с омывателем) стало фиксированное. Вопросы: нужно снимать руль, чтобы снять переключатель? Купить новый иль в старом полазить?
Последний раз редактировалось Дельфин; 14.04.2011 в 15:40.
Smoke-62, у меня стоит реле такое. сначала идёт задержка на дворники, что бы вода успела стекло смочить, а потом дворники делают 3 взмаха. и пауза тоже регулируется
Давеча установил такое же реле (РЕЛЕ 54.3777), настроил на более редкий режим работы. Понравилось. ))) Но я не поуйму, а как сделать так, чтобы 3 взмаха делали дворники. В инструкции вроде нет такой функции.
Давеча установил такое же реле (РЕЛЕ 54.3777), настроил на более редкий режим работы. Понравилось. ))) Но я не поуйму, а как сделать так, чтобы 3 взмаха делали дворники. В инструкции вроде нет такой функции.
maks_79, она не настраивается. в ней либо есть, либо нет. кстати, у друга 12 ка, он посмотрел на эту приблуду, и пошёл себе такую же купил. у него тоже 3 взмаха не делает...
maks_79, она не настраивается. в ней либо есть, либо нет. кстати, у друга 12 ка, он посмотрел на эту приблуду, и пошёл себе такую же купил. у него тоже 3 взмаха не делает...
Странно это. У производителя Энергомаш такая же релюшка делает 3 взмаха, там в инструкции точно написано. Но все равно, хоть этой функцией доволен.