Есть у меян конечно мысль поменять свою приору на новую в комплектации 03-022 с зеркалами со встроенными поворотниками и цвета пантера, но это дальше мыслей пока не доходит, и мне пока моя нравится))
ну цвет хоть приблизительно уже есть тут, а внешне та же приора только зеркала другие будут с поворотниками, скорее всего такие как на прототипах приоры
Просто все чаще вкрадываются мысли о том, что приличной иномарки меньше чем за миллион не купишь (то есть качество материалов, сборки, комфорт, мощный двигатель и прочее, что разительно отличало бы ее от приоры) не найти, да и содержать ее тоже надо, одни То на иномарки под 10ку рублей уходят, а если не дай бог авария то это как минимум еще за полмашины платить!
Поэтому я для себя на данный момент решил пока поездить на этой машине, подкопить N-ую сумму денег, купить новую приору опять в макс. комплектации, тут же поставить на нее тюнингованные детали, а те что были(считай новые) продать. Получится не так дорого(тк резину, подвеску и пр. можно за приличные деньги продать(тк все новое))
В планах спорт подвеска( на стандартной страшно закладывать повороты), тормоза по кругу 14" с перфорацией, 140-сильный двигатель, и диски ковка 16" с низким профилем, ну и прочие мелочи, а на зиму останется та резина, что на нынешней машине стоит nokian h-ta 7
Итго тысяч 550 получится, а может и меньше, ну и что я за такие деньги нормальное смогу купить?
Нет, астра от 600 и если в нее добавить всякие приятности типо кондиционера уходит за 700, я не даром говорю что за приоре за 550 тыс. не будет аналогов среди ино)
Главное предварительно денег накопить чтоб новые детали можно было продать)
Суперлюкс, 140л.с., кпп 18 ряд( возможно с 6ой передачей), спорт тормоза, подвеска, шины и диски какие сам выберешь да еще и обвес можно взять