Ответ: Кто каким топливом в ВОРОНЕЖЕ кормит своего "Приорозавра" и из какой "Бочки"
Пять лет только лукойл и только 95. Эта компания сама производит топливо и сама же свое топливо продает. Не рекламирую, говорю о том, что знаю. Есть передовые технологии. Они одними из первых в России начали выпускать топливо по уровню евро3. Однако, на заправках, возможно, могут мутить. Сам с некачественным топливом на лукойле не сталкивался. 4 года отъездил на десятке пересел в приору. Сейчас у них есть некоторые разработки по дизелю. Я валдай тоже у них заправляю дизелем. Про калину ойл слышал, что хороша, но не пробовал.
Ответ: Кто каким топливом в ВОРОНЕЖЕ кормит своего "Приорозавра" и из какой "Бочки"
Я заправляюсь только 95 на ВТК иногда на Калине. Особой разницы не заметил только в цене. По качеству пререканий нет. Расход по компьютеру в городе до 9,2 литров максимум.
До Приоры была 7ка, поначалу заправлял только с ВТК, свечи от него красные, как краской красили, теперь только лукойл. На Лукойловской заправке, как то ночью разговорился с операторшой, так ихний бенз привозят из Волгограда, что есть гут, а ВТК, а похоже и Роснефть берут его с одной бочки.
Цитата:
Сообщение от Сомневающийся
Не заметили, что с падением цены и качество стало хуже?
вот такая же мысль неоднократно в голову приходила!
до Приоры ездил на восьмерке и лился только на Лукойле, если 95 то расход был меньше чем на 92. потом стал одинаковым, но проблем никогда не было. сейчас льюсь там же 95.