Ещё один камень в огород фродов фукосов по поводу управляемости в сравнении с Приорой: клиренс меньше - центр тяжести ниже, колеса больше по диаметру и шире, колея шире. И задняя независимая подвеска играет в его управляемости последнюю роль.
Согласен на 100% Колеса кроме того что больше(меньше чувствуют ямки всякие) и шире(+к управляемости и нечувствительности к ямам) еще и имеют низкий профиль
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Зато у Приоры обхахочешься
Сейчас избавились от серого салона(в люксе), добавили глянцевых вставок - смотрится современно, богато по сравнению с логаноподобными, кобальтами, лачеттями и даже грантой/калиной
Пусть даже и такая, я вам еще раз повторю, приора хоть какая, не сравниться с фокусом ни по управляемости, ни по комфорту. Заводская шумка фокуса будет лучше, чем полная шумоизоляция приоры.
Неа, поглядел я на эти ино, двери так же в стоке как консервная банка, шумки по сути нет вообще, просто конструкция грамотная сделано так чтоб аэродинамических шумов не было ну и чет такое, ну и тихо работающая кпп с мотором дает классный результат, а вот насчет твоих слов что приора с полной шумкой продувает фокусу с заводской шумкой-могу опровегнуть, поездил на 2 таких авто в качестве пасажира, в приоре гораздо тише, возможно потому что там кпп не воет как и у меня, а есть те авто которые даже через слой шумки слышен вой кпп, поэтому и кажется шумной... туда народ поролон пихает чтобы заглушить вой, снимает кожух кпп и пихает поролон и губки до отказа, жертвуя обогревом задних ног пасаажиров лишь бь вой не был слышен в салоне. Кстати у меня после 4000 оборотов хорошо слышен рык мотора когда обороты ползут вверх, тащусь от этого звука, а вот вой 2 передачи я про него никогда и не знал пока вы там не написали мол попробуй тормозить двигателем на 2 скорости , а так бь никогда не слышал вой, но я двигателем никогда не торможу ну и нет проблем соотвественно))
Добавлено через 1 минуту
А кстати эт кто мне минус влепил мол "бредятина полная" и не подписался, кто? Не понятно кто это и с чем он не согласен.
ну ты долбанул газом,на повороте поосторожней,занесет)))мину с не мой,но я согласен с мыслью что это бред.
Прост вы привыкли на стоке ездить и жаловаться что шумка плохая и управляемость, вы че хотели если изначально авто создавалось так чтобы эксплуатировалось в тяжелых условиях , где не до острой управляемости и прочего. На плохой дороге приора точно в лидерах, скоростпо грунтовке у нее всегда на 50 км.ч больше чем у фокуса и лачетти, там потрясывает нещадно а в приоре помягче, так же вы спорили по проходимости, у меня друг сразу сказал я на фокусе зимой ездить не буду, боюсь за низко висящие рычаги задней подвески и переднюю губу, он сразу сказал в гараж поставит и будет искать ему замену в виде авто повыше. будь у меня бабок дофига сводобных я бь всю свою укатал шумкой по 2 слоя, все бь улучшил, и в сторону ино даж и не посмотрю, а то начнете " А не проще ли...."
Для чего создаются такие нелепые темы Приора & Форд, Опель, Фольксваген, Шевроле, Шкода и дт. что за чушь, приору можно сравнивать только с грантой, калиной, нексией и некоторыми китайцами все конкурентов у неё больше нет.
Для чего создаются такие нелепые темы Приора & Форд, Опель, Фольксваген, Шевроле, Шкода и дт. что за чушь, приору можно сравнивать только с грантой, калиной, нексией и некоторыми китайцами все конкурентов у неё больше нет.
ну конечно, твоя машина попалась бракованная и ты в каждой теме пишешь то что она дерьмо и замучился с поломками, другого от тебя и не ожидал услышать...
Rolsen, нет, ну он прав. Думаешь у покупателя фокуса будет стоят выбор между фокусом и приорой? Или же Круз либо приора? Или покупатель Опеля или мазды 3 будет думать, а не взять ли ему приору? Это действительно все смешно и бред. Вот покупатель калины либо гранты может подумать, не взять ли ему приору. Или же покупатель нексии или Логана подумать может.