У меня тоже на передних дверях бархотки снаружи вывернулись, сзади стоят мех.стеклоподъёмник и бархотки не вывернуты.Снял обшивку и мне очень сильно кажется что виноваты эл.стеклоподъёмники (сильно стекло оттопыривает ).
Наружние резинки в норме, а вот внутренние отсутствуют аще. На рынке нашел бархотки именно приоровские = говорят что родные, х.з. я родных бархоток не видел... есть у кого фоты ....
Наружние резинки в норме, а вот внутренние отсутствуют аще. На рынке нашел бархотки именно приоровские = говорят что родные, х.з. я родных бархоток не видел... есть у кого фоты ....
у меня стоят родные приоровские бархотки, да и 10е после незначительных переделок встают(подрезать немного нужно, на офруме уже писали про это) бери и не парься на месте разберешься
у меня стоят родные приоровские бархотки, да и 10е после незначительных переделок встают(подрезать немного нужно, на офруме уже писали про это) бери и не парься на месте разберешься
Я тож себе родные поставил, брал за 500р, вот думки еще и наружние поменять!:biggrin:
Хммм, даже и не парился по этому поводу. Если тонировка не пленка за 100 рублей, то никаких царапин не будет. Я сам не помню есть ли у меня там какие либо резинки внутри))) Но вот снаружи у водительской двери оттопыривается. Заметил это когда тонировку сделали, думал они напортачили, сказали что нет.
Мужики нужен ваш совет!!! На своей Приоре хетч поменял наружние бархотки, так как сами знаете какие там с завода ставят! Вывернулись кошмарно особенно на передних дверях! Да и когда вытащил их из двери посмотрел, ну и ширпотреб скажу я вам, как такую подъ..ку можно было вообще ставить?!!!! Поставил от 10 ки, подошли отлично, совсем другое дело!!! Дошло теперь дело до внутренних, что бы не портить тонировку. Достал родные, Приоровские обошлись в 600 рублей.
Вопрос мужики вот в чем!!! Дайте дельный совет кто менял на своих, как их можно поменять с наименьшей возней?
Нужно ли разбирать обшивку?
Или можно поменять не разбирая?
Посмотрел, что то щель больно маленькая чтобы туда подлезть, не то что на наружних! Как их от туда выковырнуть то? Или без разборки двери никак?
Может кто поделиться опытом? Кто менял!!!
Для того что бы вставить минимально необходимо отодрать верхнюю часть обшивки двери и немного отогнуть ну конечно с чуством что бы ничего не поломать. Лишь бы уплотнители просунулись по толщине в образовавшуюся щель. Всю снимать не обязателно. И защелкнуть уплотнители в посадочное место. У меня эта процедура заняла минут 20. Хотя я ставил бархатки изготовленные собственными силами. В то время когда их еще не было в продаже. Старые сняли при тонировек. Я взял Момент полоски бархат 30 минут работы по клейке (по всем правилам ошкуривание, обезпыливание, обезжиривание) выжержка 24 часа и вуаля вышло даже лучше чем те что продаются на базаре. Стоят уже 1,5 года ничего не отрывается и не оттопыривается. Мое мнение если руки на месте и есть свободное время то тратить деньги не обязательно на приобретение фирменных. Тем более что у нас в Украине фирменные стояли (незнаю как сейчас 200 грн это около 1000 русских рублей) - это обдираловка. Для примера на мцубиси оутлендер стоят сто ко же.