Зато зад гуляет на "стиральной доске". Опасное авто.
И новые задние амортизаторы увы, полностью это косяк не убрали...
ЗЫ. Форум оживает вроде))
Бульдог, этот прикол уже стар как мир, баг этот давно профиксен. Зачем писать об этом?
Все на свои места расставила статистика продаж: у Соляриса уверенное 2 место, после гранты самое популярное авто, а вот приора ажно на 12-е место скатилась!
И я думаю, это не случайно, нынешняя приора изжила себя, и честно не понимаю, зачем в нее вбухивают еще столько денег на всевозможные обновления, когда давно пора выкатить новую тележку и уже на ее базе состряпать новый, повторюсь НОВЫЙ автомобиль!
Все на свои места расставила статистика продаж: у Соляриса уверенное 2 место, после гранты самое популярное авто, а вот приора ажно на 12-е место скатилась!
И я думаю, это не случайно, нынешняя приора изжила себя, и честно не понимаю, зачем в нее вбухивают еще столько денег на всевозможные обновления, когда давно пора выкатить новую тележку и уже на ее базе состряпать новый, повторюсь НОВЫЙ автомобиль!
Ну вот статистика продаж, ни разу не показатель правильности выбора и "сею минутной" популярности авто.
Почему?
Потому что Приору с какого года выпускают, на сколько раньше Соляриса?
Поначалу кто был на пике популярности несколько лет назад? Она самая, Приора)
С Солярисом будет тоже самое что и с Приорой, если будут столько же лет бампера менять на одном кузове, вопрос времени.
Приоре новый кузов это вопрос сохранения имени на Вазе, устарел, пора менять.
Насчет подвески, вон дромовцы не так давно её красноречиво описывали, а также полеты с трассы.
Ни фига там не меняется, так же как и Вазе, увы. Статистика продаж, лет этак через 3-4 это хорошо покажет, так же как с Приорой, когда они сравняются по времени нахождения на конвейерах.
я не знаю, что у вас за приора, плафон для задних пассажиров у меня есть и так, задняя полка не гремит, тем более сквозняков нет.я балдею от таких отзывов, толи вы ездиете на старье, толи за машиной не следите, пока не развалиться
я не знаю, что у вас за приора, плафон для задних пассажиров у меня есть и так, задняя полка не гремит, тем более сквозняков нет.я балдею от таких отзывов, толи вы ездиете на старье, толи за машиной не следите, пока не развалиться
А двери у нас гремят из-за того что за машиной не следим, да и коробка не ахти какая классная, тоже не следим. А еще у нас активаторы замков щелкают на весь двор - ну не следим за машиной и все. А ещё двери открываются и закрываются как на тракторе - про то что мы за машиной не следим я уже говорил?
А двери у нас гремят из-за того что за машиной не следим, да и коробка не ахти какая классная, тоже не следим.
да. не следите.
Цитата:
Сообщение от James May
А еще у нас активаторы замков щелкают на весь двор - ну не следим за машиной и все. А ещё двери открываются и закрываются как на тракторе - про то что мы за машиной не следим я уже говорил?
согласен. некоторые субтильные и нежные создания падают в обморок. бывали случаи.
Добавить 15 т.р на шумоизоляцию и проклейку Приоры, и по цене в 400 р. будет она намного лучше Соляриса за 500 р. Можно и Солярис проклеить, но купил за 500 р. и еще надо ее проклеивать
Добавить 15 т.р на шумоизоляцию и проклейку Приоры, и по цене в 400 р. будет она намного лучше Соляриса за 500 р. Можно и Солярис проклеить, но купил за 500 р. и еще надо ее проклеивать
Жги ищо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
будет она намного лучше
намного лучше - это примерно как?
Намного лучше соляриса, это наверное i40. Хотя нет, наверное Соната. Надо же, покупаем приору за 400, за 15 тысяч проклеиваем и получаем конкурента хендаю сонате