Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
успокойся,пошутил я ,без обид...
просто мне непонятно как приору и лачетти включили в один класс,если они значительно отличаются размерами...
У них габариты относятся к одному классу, что у Приоры, что у Лачетти. Хотя, Лачетти седан на 50 мм больше норма-размера С-класса. Но Хэтч не дотягивает до D-класса.
На несколько сантиметров допускается различия между классами. Другое дело, когда на децеметры различие.
На Лачети я б пересел,с ПРИО ,но не на авео, ланос, логан.
ИМХО!!
И я бы пересел. Но лачетти слишком дорогая по своей совокупности, по сравнению с приорой. В салоне лачи просторнее, сам салон выглядит лучше, но это не стоит 150 тысяч разницы в цене с приорой. 50, ну 70 тысяч я готов был бы переплатить за лачетти, но 150 - это перебор.
Мондео относится к Д-классу. По крайней мере, предидущий. Последний Мондео размерами чуть больше Камри, поэтому он относится может свободно к Е-классу.
согласен. Почему тогда журналюги не считают мондео бизнесс-классом? Не знаешь? Снова сорри за офф...
Последний раз редактировалось Dnova; 20.05.2010 в 22:07.
согласен. Почему тогда журналюги не считают мондео бизнесс-классом? Не знаешь? Снова сорри за офф...
Они его ассоциируют с предыдущим Мондео, и боятся выглядеть глупо, если ошибуться в классе. А они ошибаются что он остался в D-классе. Последний Мондео - это Е-класс теперь. Многие машины имееют свойство переростать из одного класса в следующий. Об этом я слышал от экспертов.
Ford Mondeo IV поколения появился в 2006 году и производится до сих пор. Седан D-класса... По сравнению с предшественником, новый Mondeo стал крупнее как внешне, так и внутренне...
Вяchesлав, хз, возможно фордовцы понимают что качеством отделки шумки... они не дотягивают до бизнес класса (в этом я б с ними согласился)
ведь лучше когда будут говорить "блин а ведь мондео офигенский авто для своего класса" чем если б говорили "мондео говно машина в бизнесклассе"... маркетинг короче
Вот вы спорите, как писал выше, класс авто определяется не только его размерами, но и качеством и опциями. Мне например смешно сравнивать приору в максималке и цивик в максималке или мазду или лансер в максималках, авто совершенно разные. Поэтому, еще раз говорю, класс авто определяется не только размерами. Для сведения, по вашим соображениям мой авто D класса, коим он никогда не являлся.
Последний раз редактировалось CS3A; 20.05.2010 в 16:08.