Ответ: Делимся о наглости гаишников на дарогах!!!!И как, кто уходил, от их наглости!!!!!!!!!!!!!!!!
меня в последнее время редко останавливают, правила нарушаю редко, машина без тонировки, с доками все норм и пьный не езжу. Иногда бывает доки забываю дома, а бывает так попаду, что сразу лишение прав, и приходится на месте решать...
Ответ: Делимся о наглости гаишников на дарогах!!!!И как, кто уходил, от их наглости!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Amap
меня в последнее время редко останавливают, правила нарушаю редко, машина без тонировки, с доками все норм и пьный не езжу. Иногда бывает доки забываю дома, а бывает так попаду, что сразу лишение прав, и приходится на месте решать...
Да тебе хоть везет что ты не тонированный а я заклеен покругу хотя и с доками все норм но тонировка выдает, в городе почти не трогают а как на трассу так все посты мои вот и проходится выкручиваться !!! но кстати хоть на всех постах и останавливают выписывают только на первом а потом не трогают !!!!
Re: Ответ: Делимся о наглости гаишников на дарогах!!!!И как, кто уходил, от их наглости!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от KresT
Да тебе хоть везет что ты не тонированный а я заклеен покругу хотя и с доками все норм но тонировка выдает, в городе почти не трогают а как на трассу так все посты мои вот и проходится выкручиваться !!! но кстати хоть на всех постах и останавливают выписывают только на первом а потом не трогают !!!!
Действительно, как договариваются. А ещё они когда протокол за тонировку дают на подпись, так говорят:пиши внизу протокола, что мол тонировку обязуюсь устранить. Я согласительно киваю и пишу: с протоколом не согласен, требуется помощь адвоката. С такой подписью они протокол выкидывают.
Плетью обуха не перешибешь. Если постоянно ездишь тонированный по кругу через один и тот же пост и ж*па не держит, все равно вынудят содрать пленку. А вообще, если все соблюдать, то и проблем не будет, но это в идеале :-) езжу уже 10 лет, за это время деньги давал раза три (честное слово). Хотя и быстро иногда приходится летать, и под знаки ездить. Гаишники же психологи, человека сразу чуют-в плане есть вариант бабко снять или разговорами обойтись, поэтому, сколько водителей, столько и вариантов.